Pebrianti, Ni Wayan Ogek (2025) Pelayanan Balinese Culture Dinner oleh Pramusaji di Sumampan Restaurant pada TheWakanda A Pramana Experience Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823246_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_9402_2215823246_0010028504_0008069309_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (368kB) |
Abstract
Tugas Akhir ini membahas tentang Pelayanan Balinese Culture Dinner Oleh Pramusaji di Sumampan Restaurant Pada TheWakanda A Pramana Experience Bali dengan menggunakan metode pengumpulan data Observasi, Wawancara, Studi Pustaka dengan penyajian Data Analis deskriptif Kualitatif. pelayanan Balinese Culture Dinner dimulai dari welcoming the guest, seating the guest, unfolding the napkin, showing the menu, taking order, serving beverage, serving food, crumbing down, presenting the bill, thanking the guest, clear up the table dan resetting the table. Kendala yang dihadapi selama pelayanan Balinese culture dinner di Sumampan restaurant adalah keterbatasan jumlah staff. Untuk mengatasinya dengan cara meminta bantuan anak trening dari departemen lain. Dengan Tugas Akhir ini diharapkan bisa bermanfaat untuk pembaca.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pelayanan, Dinner, Pramusaji, Restaurant, TheWakanda A Pramana Experience Bali |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Wayan Ogek Pebrianti |
Date Deposited: | 12 Sep 2025 23:26 |
Last Modified: | 12 Sep 2025 23:26 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/19412 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |