Maulana, Lalu Muh. Alfan (2025) Pembuatan Pizza Seafood oleh Chef pada Cafe Cakra Hotel Grand Legi Mataram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93410_2215903004_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (9MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93410_2215903004_0015096308_0001018806_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (292kB) |
Abstract
Tugas akhir ini bertujuan untuk mendeskripsikan prosedur yang dilakukan oleh chef dalam pembuatan Pizza Seafood di Café Cakra Hotel Grand Legi Mataram. Adapun tahapn yang dilakukan dalam pembuatan Pizza Seafood Oleh Chef Pada Cafe Cakra Hotel Grand Legi Mataram terdiri dari tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian. Adapun kendala yang dihadapi adalah a.Proses pembuatan pizza seafood yang membutuhkan waktu yang lama dibandingkan dengan menu-menu lain, b.Sulitnya mendapatkan bahan-bahan segar untuk toping pizza seafood.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pembuatan Pizza Seafood, Chef pada Cafe Cakra, Hotel Grand Legi Mataram |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Lalu Muh Alfan Maulana |
Date Deposited: | 08 Sep 2025 13:18 |
Last Modified: | 08 Sep 2025 13:18 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/19712 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |