Maulana, Lalu Muh. Alfan (2025) Pembuatan Pizza Seafood oleh Chef pada Cafe Cakra Hotel Grand Legi Mataram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93410_2215903004_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (9MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93410_2215903004_0015096308_0001018806_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (292kB)

Abstract

Tugas akhir ini bertujuan untuk mendeskripsikan prosedur yang dilakukan oleh chef dalam pembuatan Pizza Seafood di Café Cakra Hotel Grand Legi Mataram. Adapun tahapn yang dilakukan dalam pembuatan Pizza Seafood Oleh Chef Pada Cafe Cakra Hotel Grand Legi Mataram terdiri dari tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian. Adapun kendala yang dihadapi adalah a.Proses pembuatan pizza seafood yang membutuhkan waktu yang lama dibandingkan dengan menu-menu lain, b.Sulitnya mendapatkan bahan-bahan segar untuk toping pizza seafood.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pembuatan Pizza Seafood, Chef pada Cafe Cakra, Hotel Grand Legi Mataram
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Lalu Muh Alfan Maulana
Date Deposited: 08 Sep 2025 13:18
Last Modified: 08 Sep 2025 13:18
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/19712

Actions (login required)

View Item View Item