Cintyawati, Pande Ni Kadek Pranita (2025) Pembuatan Anantara Egg Benedict with Mushroom Quiche oleh Commis di 360 Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823116_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5, dan Referensi)
RAMA_93402_2215823116_0015096308_0825128901_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (524kB) |
Abstract
Tugas Akhir ini berfokus pada proses pembuatan Anantara Egg Benedict, sebuah hidangan makanan utama pada breakfast, yang dilakukan oleh seorang commis di 360 Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort. Tujuan dari Tugas Akhir ini adalah untuk mendeskripsikan tahapan-tahapan pembuatan Anantara Egg Benedict secara komprehensif, mengidentifikasi kendala yang muncul, dan merumuskan solusi yang tepat. Dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif, data dikumpulkan melalui observasi, wawancara, dan studi pustaka. Proses pembuatan hidangan ini meliputi persiapan diri, alat, dan bahan-bahan unik seperti Puff Pastry, Mushroom Quiche, dan Tom Yum Sauce. Hasil Tugas Akhir ini diharapkan dapat menjadi panduan informatif bagi mahasiswa dan pihak perusahaan untuk menjaga dan meningkatkan kualitas produk serta layanan yang diberikan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Anantara Egg Benedict, 360 Restaurant, Commis, Anantara Uluwatu Bali Resort |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Pande Ni Kadek Pranita Cintyawati |
Date Deposited: | 10 Sep 2025 09:04 |
Last Modified: | 10 Sep 2025 09:04 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20124 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |