Cintyawati, Pande Ni Kadek Pranita (2025) Pembuatan Anantara Egg Benedict with Mushroom Quiche oleh Commis di 360 Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823116_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5, dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5, dan Referensi)
RAMA_93402_2215823116_0015096308_0825128901_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (524kB)

Abstract

Tugas Akhir ini berfokus pada proses pembuatan Anantara Egg Benedict, sebuah hidangan makanan utama pada breakfast, yang dilakukan oleh seorang commis di 360 Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort. Tujuan dari Tugas Akhir ini adalah untuk mendeskripsikan tahapan-tahapan pembuatan Anantara Egg Benedict secara komprehensif, mengidentifikasi kendala yang muncul, dan merumuskan solusi yang tepat. Dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif, data dikumpulkan melalui observasi, wawancara, dan studi pustaka. Proses pembuatan hidangan ini meliputi persiapan diri, alat, dan bahan-bahan unik seperti Puff Pastry, Mushroom Quiche, dan Tom Yum Sauce. Hasil Tugas Akhir ini diharapkan dapat menjadi panduan informatif bagi mahasiswa dan pihak perusahaan untuk menjaga dan meningkatkan kualitas produk serta layanan yang diberikan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Anantara Egg Benedict, 360 Restaurant, Commis, Anantara Uluwatu Bali Resort
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Pande Ni Kadek Pranita Cintyawati
Date Deposited: 10 Sep 2025 09:04
Last Modified: 10 Sep 2025 09:04
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20124

Actions (login required)

View Item View Item