Suardiana, I Komang (2025) Pembuatan Tenderloin Steak Ala’Carte Breakfast oleh Commis di The Puhu Restaurant Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823248_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_2215823248_0026056411_9990613163_Part (3).pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (336kB) |
Abstract
Tugas akhir ini membahas tentang pembuatan Tenderloin Steak Ala'Carte Breakfast oleh seorang Commis di The Puhu Restaurant, Padma Resort Ubud. Menu ini dianggap unik karena disajikan saat sarapan, menggunakan daging tenderloin impor dari Australia, dan memiliki tekstur yang lembut serta rasa yang juicy. Keunikan lainnya adalah perpaduan dengan saus hollandaise dan kondimen lain seperti baby romain lettuce, hasbrown, dan grill tomato. tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui cara pembuatan Tenderloin Steak Ala'Carte Breakfast mulai dari tahap persiapan, tahap pembuatan hingga tahap penyajian dan untuk mengetahui kendala yang dihadapi selama proses pembuatannya.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tenderloin Steak, Padma Resort Ubud, Ala'carte Breakfast, Commis, The Puhu Restaurant |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Komang Suardiana |
Date Deposited: | 13 Sep 2025 03:37 |
Last Modified: | 13 Sep 2025 03:37 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20298 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |