Suardiana, I Komang (2025) Pembuatan Tenderloin Steak Ala’Carte Breakfast oleh Commis di The Puhu Restaurant Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823248_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_2215823248_0026056411_9990613163_Part (3).pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (336kB)

Abstract

Tugas akhir ini membahas tentang pembuatan Tenderloin Steak Ala'Carte Breakfast oleh seorang Commis di The Puhu Restaurant, Padma Resort Ubud. Menu ini dianggap unik karena disajikan saat sarapan, menggunakan daging tenderloin impor dari Australia, dan memiliki tekstur yang lembut serta rasa yang juicy. Keunikan lainnya adalah perpaduan dengan saus hollandaise dan kondimen lain seperti baby romain lettuce, hasbrown, dan grill tomato. tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui cara pembuatan Tenderloin Steak Ala'Carte Breakfast mulai dari tahap persiapan, tahap pembuatan hingga tahap penyajian dan untuk mengetahui kendala yang dihadapi selama proses pembuatannya.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Tenderloin Steak, Padma Resort Ubud, Ala'carte Breakfast, Commis, The Puhu Restaurant
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Komang Suardiana
Date Deposited: 13 Sep 2025 03:37
Last Modified: 13 Sep 2025 03:37
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20298

Actions (login required)

View Item View Item