Rahayu, Ni Nyoman Sari (2025) Pembuatan Azure Burger untuk Menu Ala"Carte oleh Commis pada Azure Restaurant di Condrat Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823066_ full .pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823066_ 9900002957_ 0028019306_part .pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (408kB)

Abstract

Pariwisata Bali tidak hanya dikenal melalui keindahan alam dan budaya, tetapi juga melalui kuliner. Conrad Bali menghadirkan Azure Burger sebagai menu andalan di Azure Restaurant dengan konsep modern dan à la carte. Hidangan ini memadukan bahan premium, penataan unik, serta cita rasa internasional yang diminati hingga 40 porsi per hari. Penelitian ini membahas proses pembuatan Azure Burger oleh commis serta keunggulannya dibandingkan produk sejenis, dimana penyajian berkelas menjadi daya tarik utama.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Azure Burger, À La Carte, Conrad Bali, Kuliner, Food And Beverage
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Nyoman Sari Rahayu
Date Deposited: 12 Sep 2025 06:53
Last Modified: 12 Sep 2025 06:53
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20321

Actions (login required)

View Item View Item