Sunarti, Ni Nyoman (2025) Pembuatan Chicken Burrito oleh Commis di Botol Biru Grill Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823078_full .pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823078_0023036309_0817029402_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (603kB)

Abstract

Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Chicken Burrito oleh Commis di Botol Biru Grill Restaurant Anantara Uluwatu Bali Restort, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui kendala-kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada Pembuatan Chicken Burrito oleh Commis di Botol Biru Grill Restaurant. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode pengumpulan data seperti: Observasi, Wawancara, dan Studi Kepustakaan. Selain itu untuk proses Pembuatan Chicken Burrito oleh Commis di Botol Biru Grill Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari Tahap Persiapan, Tahap Pelaksanaan/Pembuatan, dan Tahap Penyajian. Dalam pembuatan chicken burrito ada beberapa kendala, yaitu mempertahankan warna guacamole yang mudah berwarna coklat pada saat proses pembuatan dan kulit tortilla yang mudah robek, dikarena proses penyimpanan tortilla di masukan ke dalam frezzer yang mengakibatkan tortilla mengeras dan kaku sehingga akan mudah robek jika tidak di panaskan terlebih dahulu sebelum digunakan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pembuatan Chicken Burrito, Commis, Botol Biru Grill Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Nyoman Sunarti
Date Deposited: 12 Sep 2025 06:59
Last Modified: 12 Sep 2025 06:59
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20346

Actions (login required)

View Item View Item