Megantara, I Kadek Adi (2025) Pembuatan Australian Lamb Chops oleh Cook di Cassowary Restaurant Sanctoo Suite And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823206_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5, Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5, Referensi)
RAMA_93402_2215823206_0013019007_0004018905_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (469kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pembuatan Australian Lamb Chops oleh Cook di Cassowary Restaurant Sanctoo Suite and Villas. Penelitian ini menggunakan metode obaervasi, wawancara, dan studi pustaka

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pembuatan Australian Lamb Chops oleh Cook di Cassowary Restaurant Sanctoo Suite and Villas
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Kadek Adi Megantara
Date Deposited: 13 Sep 2025 01:26
Last Modified: 13 Sep 2025 01:26
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20450

Actions (login required)

View Item View Item