Sadika, I Putu Bayu (2025) Pembuatan Herbal Tea oleh Pramusaji di The Kumbuh Restaurant The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823276_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823276_0012031273002_0011048907_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (420kB)

Abstract

Penulisan tugas akhir ini bertujuan untuk menguraikan proses pembuatan Herbal Tea oleh pramusaji di The Kumbuh Restaurant The Sankara Resort & Spa. Tujuan lain dari penulisan ini adalah untuk memenuhi salah satu syarat memperoleh gelar Ahli Madya pada Program Studi DIII Perhotelan Politeknik Negeri Bali. Masalah yang dibahas dalam penelitian ini adalah bagaimana proses pembuatan teh herbal oleh pramusaji dan apa saja kendala yang dihadapi dalam proses tersebut. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, dan studi pustaka. Teh herbal yang dimaksud dalam tugas akhir ini adalah minuman yang terbuat dari campuran teh dan tanaman herbal yang memiliki khasiat untuk kesehatan, seperti membantu meredakan stres dan meningkatkan kualitas tidur.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Herbal Tea, Pramusaji, Restoran, The Sankara Resort & Spa
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Bayu Sadika
Date Deposited: 15 Sep 2025 06:12
Last Modified: 15 Sep 2025 06:12
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20775

Actions (login required)

View Item View Item