Sadika, I Putu Bayu (2025) Pembuatan Herbal Tea oleh Pramusaji di The Kumbuh Restaurant The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823276_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823276_0012031273002_0011048907_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (420kB) |
Abstract
Penulisan tugas akhir ini bertujuan untuk menguraikan proses pembuatan Herbal Tea oleh pramusaji di The Kumbuh Restaurant The Sankara Resort & Spa. Tujuan lain dari penulisan ini adalah untuk memenuhi salah satu syarat memperoleh gelar Ahli Madya pada Program Studi DIII Perhotelan Politeknik Negeri Bali. Masalah yang dibahas dalam penelitian ini adalah bagaimana proses pembuatan teh herbal oleh pramusaji dan apa saja kendala yang dihadapi dalam proses tersebut. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, dan studi pustaka. Teh herbal yang dimaksud dalam tugas akhir ini adalah minuman yang terbuat dari campuran teh dan tanaman herbal yang memiliki khasiat untuk kesehatan, seperti membantu meredakan stres dan meningkatkan kualitas tidur.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Herbal Tea, Pramusaji, Restoran, The Sankara Resort & Spa |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Putu Bayu Sadika |
Date Deposited: | 15 Sep 2025 06:12 |
Last Modified: | 15 Sep 2025 06:12 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20775 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |