Trisnayanti, Ni Komang Ayu (2025) Pelayanan Dinner Fine Dining oleh Pramusaji di Aperitif Restaurant Viceroy Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823115_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (5MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823115_0020106508_0031126378_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (675kB)

Abstract

Aperitif Restaurant Viceroy Bali menawarkan pengalaman makan malam mewah dengan layanan yang sangat perhatian, mulai dari penyambutan yang ramah hingga pelayanannya yang detail. Restoran ini menawarkan pengalaman bersantap yang luar biasa dengan suasana bergaya kolonial 1930-an yang elegan dan atmosfer romantis yang cocok untuk acara istimewa. Restoran ini menawarkan makan malam dengan tujuh degustation menu termasuk koktail aperitif seperti: signature menu, avant gard menu, vegetarian menu, dan vegen menu. Restoran ini dibuka untuk makan malam mulai dari jam 06.00 pm-11.00pm. Restoran ini juga memiliki ruang penyimpanan anggur yang luas dengan 180 koleksi anggur sehingga para tamu dapat memilih anggur yang sesuai dengan hidangan yang dipesa melalui bantuan sommelier yang berpengalaman.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Dinner, Fine Dinning, Pramusaji
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Komang Ayu Trisnayanti
Date Deposited: 21 Sep 2025 10:27
Last Modified: 21 Sep 2025 10:27
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/21810

Actions (login required)

View Item View Item