Trisnayanti, Ni Komang Ayu (2025) Pelayanan Dinner Fine Dining oleh Pramusaji di Aperitif Restaurant Viceroy Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823115_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (5MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823115_0020106508_0031126378_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (675kB) |
Abstract
Aperitif Restaurant Viceroy Bali menawarkan pengalaman makan malam mewah dengan layanan yang sangat perhatian, mulai dari penyambutan yang ramah hingga pelayanannya yang detail. Restoran ini menawarkan pengalaman bersantap yang luar biasa dengan suasana bergaya kolonial 1930-an yang elegan dan atmosfer romantis yang cocok untuk acara istimewa. Restoran ini menawarkan makan malam dengan tujuh degustation menu termasuk koktail aperitif seperti: signature menu, avant gard menu, vegetarian menu, dan vegen menu. Restoran ini dibuka untuk makan malam mulai dari jam 06.00 pm-11.00pm. Restoran ini juga memiliki ruang penyimpanan anggur yang luas dengan 180 koleksi anggur sehingga para tamu dapat memilih anggur yang sesuai dengan hidangan yang dipesa melalui bantuan sommelier yang berpengalaman.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Dinner, Fine Dinning, Pramusaji |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Komang Ayu Trisnayanti |
Date Deposited: | 21 Sep 2025 10:27 |
Last Modified: | 21 Sep 2025 10:27 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/21810 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |