Up a level
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | J | K | M | N | P | S
Number of items: 16.

A

Adinatha, I Putu Merta (2025) Pembuatan Gyoza Dumpling oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aridana, I Wayan Restu (2025) Penanganan Up Selling Cocktail oleh Waiter/s di Seruni Pool Bar Hotel Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

D

Dewi, Ni Wayan Ria Anindya (2025) Penanganan Inclusion Set Course Lunch Guest Package oleh Waiter Pada Kelapa Pool Restaurant and Bar di Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwijayanti, Ni Kadek Ayu (2025) Pelayanan Set Menu Dinner untuk Tamu JTB oleh Server di Rock Bar AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

J

Julie, Andiny Salsabiela Aulia (2025) Pembuatan Sokube Classic Club oleh Commis di Sokube Restaurant pada Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

K

Kaori, Ni Wayan Eka (2025) Penanganan In-House Guest dan Outside Guest oleh Server untuk Pencegahan Lost Bill di Rock Bar Bali, Ayana Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

M

Mardiana, I Putu (2025) Pembuatan Kintamani Coffee Negroni Cocktail oleh Bartender di The Shore Restaurant and Bar Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

N

Noviani, Ni Kadek (2025) Pelayanan Breakfast oleh Server dengan Konsep Pro-active Guest Service pada Villa Lounge di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

P

Pradnyasari, Kadek Cantika (2025) Pelayanan Afternoon Tea by The Sea oleh Waitress di Rocka Restaurant Six Senses Uluwatu Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Purnamawati, Anak Agung Istri Agung (2025) Pembuatan Bali Babi Burger oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Kadek Bintang Arindra (2025) Penanganan Pre-Order Breakfast untuk Special Attention Guest di Rumari Restaurant Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Putu Anita (2025) Dinner Set Menu Luxury Escape Service by Waiters at Dava Steak & Seafood Restaurant Ayana Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

S

Sari, Ni Made Manika (2025) Pembuatan Falafel Burger oleh Commis di Sokube Restaurant Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Gusti Kadek Ari (2025) Pelayanan Makanan dan Minuman dengan Menggunakan QR Code oleh Pramusaji di Rimba Pool Rimba By AYANA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sukasana, I Wayan Agus (2025) Pelayanan Indonesia Barbeque Semi Buffet Dinner oleh Pramusaji pada Paon Bali Resto and Bar di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Swarditha, I Putu Ryan (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Server di The Pond Restaurant pada Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

This list was generated on Fri Aug 15 23:39:33 2025 +08.