A
Adinatha, I Putu Merta (2025) Pembuatan Gyoza Dumpling oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Adiputra, I Wayan Agus Dika (2025) Pembuatan Prawn Quesadilla 0leh Commis di Platinum Hotel Jimbaran Beach Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Apriani, Ni Kadek Eny (2025) Pembuatan Keto Coffee oleh waiter/ss di Kudus Restaurant pada COMO Shambhala Estate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Apriliyanti, Indah (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Waiter/SS di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Aridana, I Wayan Restu (2025) Penanganan Up Selling Cocktail oleh Waiter/s di Seruni Pool Bar Hotel Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Arisena, Gede Meda (2025) Pelayanan Treat Your Sweetest Ones oleh Waiter di In Room Dining pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Artana, Laura Dian Anastazia (2025) Penanganan Reservasi oleh Hostess pada KISIK Seafood & Grill di AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Aulia, Biadatul (2025) Penanganan Guest's Complaint oleh Pramusaji di Flamboyan Restaurant Hotel Lombok Garden. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Ayman, Rashad Nabeel (2025) Pelayanan A’la Carte Breakfast oleh Pramusaji di Terracota Restaurant Alindra Villa & Spa Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
B
Burman, Fersianus (2025) Penanganan Keluhan Tamu di Rumari Restaurant Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
D
Darmawan, I Putu Adi (2025) Pembuatan Signature Cocktail Blue Hills oleh Bartender di Pool Bar SereS Springs Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Ni Gusti Ayu Krisna (2025) Counter and A’la Carte Breakfast Service by Waiter/ss at Provisions Kitchen and Cocktails in Sheraton Valley Forge King of Prussia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Ni Kadek Yuni Purnami (2025) Pembuatan Smash Avocado oleh Chef De Partie di Standing Stone Restaurant pada The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Ni Luh Indah Permata (2025) Penanganan Event Pool Deck Dinner oleh Pramusaji di The Restaurant pada The Trans Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Ni Made Nur Wulan (2025) Penanganan Romantic Candle Light Dinner oleh Waiter/Waitress pada Herb Library Restaurant di Hotel Adiwana Resort Jembawan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Ni Putu Cindy (2025) Pelayanan Asian Buffet Dinner oleh Pramusaji di Don Biu Restaurant pada Hotel Padma Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Ni Wayan Ria Anindya (2025) Penanganan Inclusion Set Course Lunch Guest Package oleh Waiter Pada Kelapa Pool Restaurant and Bar di Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Diantari, Ni Luh Febi (2025) Penanganan Room Service Breakfast oleh Pramusaji Roomah Restaurant di Holiday Inn Resort Bali Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dinda, Gea (2025) Pembuatan Italian Pasta oleh Chef di Malimbu Restaurant Lombok Astoria Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dwijayanti, Ni Kadek Ayu (2025) Pelayanan Set Menu Dinner untuk Tamu JTB oleh Server di Rock Bar AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
E
Erlina, Putu Tamara (2025) Pembuatan Paneer Masaladar oleh Commis di Hot Kitchen Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
H
Hamdy, Irham Unang (2025) Pembuatan Pasta Carbonara oleh Cook di Royal Sunset Resto Hotel Royal Regantris Trawangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
J
Jepriana, I Kadek (2025) Pembuatan Tuna Belly oleh Commis di Elara Seaside Lounge & Bar pada Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Julie, Andiny Salsabiela Aulia (2025) Pembuatan Sokube Classic Club oleh Commis di Sokube Restaurant pada Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
K
Kadarwati, Kadarwati (2025) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Waiter/Waitres pada Malimbu Restaurant di Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Kaori, Ni Wayan Eka (2025) Penanganan In-House Guest dan Outside Guest oleh Server untuk Pencegahan Lost Bill di Rock Bar Bali, Ayana Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
M
Maheswary, Ni Wayan Thia (2025) Penanganan All Day Dining oleh Waiter/Waitress di Kwee Zeen Restaurant Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Makmun, Muhamad Sukron (2025) Penanganan Vacant Dirty Room Menjadi Vacant Clean oleh Room Attendant di Hotel The Jayakarta Lombok Resort Beach and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Mardiana, I Putu (2025) Pembuatan Kintamani Coffee Negroni Cocktail oleh Bartender di The Shore Restaurant and Bar Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Mariana, Putu Rina Yulia (2025) Pelayanan Set Menu Balinese Inspired Dinner oleh Waitress di Kemiri Restoran COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Muchtadi, Alfian Reza Wedanta (2025) Pembuatan Minuman Snowman Cocktail di Best Brew Bar pada Hotel Four Point Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
N
Nanta, I Gusti Ngurah Satya Yoga (2025) Pelayanan Set Menu Romantic Dinner oleh Waiter di Le Meridien Bali Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Nevianka, Ni Luh Putu Asri (2025) Pelayanan Sunday Electro oleh Pramusaji di Seruni Pool Bar pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Ningsih, Ni Wayan Sucipta (2025) Pelayanan Cliffside Romantic Dinner oleh Pramusaji pada Akasa Restaurant di Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Noviani, Ni Kadek (2025) Pelayanan Breakfast oleh Server dengan Konsep Pro-active Guest Service pada Villa Lounge di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
O
Onde, Efrasia Naa Dia (2025) Pelayanan Food Tasting Untuk Wedding Guest oleh Pramusaji di Padi Restaurant AYANA Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
P
Parami, Ni Wayan Widya (2025) Pembuatan Tempe & Green Blliss oleh Chef di Kamandalu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Patmala, Baiq Safira Ranum (2025) Pelayanan Room Service oleh Waiter/Waitress di Hotel Idoop by Prasanthi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Patty, Aflonia Septi Andrik (2025) Penanganan Kamar dengan Status Vacant Dirty menjadi Vacant Clean menggunakan Prosedur 5s oleh Room Attendant di Holiday Inn Resort Baruna Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pebriyanthi, Ni Putu Diah Cintya (2025) Pembuatan Rocky Road Chocolate Sebagai Amenities Kamar di Pastry Section Hotel Rimba by AYANA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pradipta, I Putu Aditya Pradnya (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh In Room Dining Butler di Hotel The Trans Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pradnyasari, Kadek Cantika (2025) Pelayanan Afternoon Tea by The Sea oleh Waitress di Rocka Restaurant Six Senses Uluwatu Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pramana, I Wayan Ery Putra (2025) Pembuatan Hidangan Tiger Prawns oleh Commis Blue Oven pada Hotel Andaz Bali, By Hyatt Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Prasetya, Ni Putu Della (2025) Penanganan Taking Order oleh Pramusaji di KISIK Seafood & Grill AYANA Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pratama, I Putu Angga Adi (2025) Pelayanan A’la Carte Lunch Menu oleh Waiter/ss di COMO Beach Club Pool COMO Uma Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Prayoga, I Komang Riski Purnama (2025) Penanganan Sunday Lunch oleh Waiter/Waitress pada Table 8 Restaurant di The Mulia Resort & Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Purnamawati, Anak Agung Istri Agung (2025) Pembuatan Bali Babi Burger oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, I Kadek Dwija (2025) Pelayanan Dinner Event GM Conference Marriott oleh Banquet Server di Renaissance Bali Nusa Dua. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, I Made Indra Pranata (2025) PEembuatan Love In Coconut oleh Waiter di Bar Glow Restaurant pada COMO Shambala Estate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, I Putu Setia Adi (2025) Pelayanan Floating Breakfast oleh Waiter In Room Dining di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, Kadek Desna Adi (2025) Pembuatan Chicken Masala oleh Commis di Palladium Restaurant Platinum Hotel Jimbaran Beach Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, Mohammad Indra Aria (2025) Pembuatan Seafood Platter oleh Commis pada Loloan Restaurant di Hotel Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putradi, Ahmad (2025) Penanganan Check In Walk In Guest oleh Guest Service Agent di Jayakarta Lombok Resort And Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putri, Kadek Bintang Arindra (2025) Penanganan Pre-Order Breakfast untuk Special Attention Guest di Rumari Restaurant Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putri, Ni Made Meilia (2025) Pembuatan Beetroot Quinoa Salad oleh Commis pada Cold Kitchen Section di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putri, Putu Anita (2025) Dinner Set Menu Luxury Escape Service by Waiters at Dava Steak & Seafood Restaurant Ayana Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
R
Rabbi’a, Baiq Alfa Layaliya (2025) Pembuatan Ayam Betutu oleh Chef di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Rian, Selpih Binti (2025) Penanganan Check-In Free Individual Traveler oleh Guest Service Agent di Holiday Resort Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Rohmaniyah, Aliya (2025) Penanganan Check-In Tamu Walk-In oleh Guest Service Agent (GSA) di Merumatta Senggigi Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
S
Sagita, Ilham Eka (2025) Pembuatan Macaron oleh Commis Pastry pada Pastry & Bakery Section di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Saputra, I Kadek Aryandana (2025) Pelayanan Dinner Balinese New Moon Buffet oleh Pramusaji di Don Biu Restaurant Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Saputra, I Kadek Teguh (2025) Thanksgiving Dinner Service by Waiter at Pao Restaurant at Faena Hotel Miami Beach. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sari, Ni Made Manika (2025) Pembuatan Falafel Burger oleh Commis di Sokube Restaurant Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sari, Ni Wayan Putri Prawita (2025) Pembuatan Lumbung Bebek Betutu oleh Commis di Lumbung Restaurant Visesa Ubud Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Setiani, Ni Komang Ari (2025) Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Setiawan, I Gusti Kadek Ari (2025) Pelayanan Makanan dan Minuman dengan Menggunakan QR Code oleh Pramusaji di Rimba Pool Rimba By AYANA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Setiawijaya, Natasha (2025) Pelayanan Family Barbeque Dinner oleh Pramusaji di Coconut Grove Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sholeh, Choirul (2025) Pembuatan Ayam Taliwang untuk A’la Carte Menu oleh Chef De Partie di Idoop Hotel Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Soma, I Kadek Ari (2025) Pembuatan Tom Yum Goong oleh Commis di Pool Bar Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.
Suandewi, Ni Komang Debi (2025) Pembuatan Roast Dinner Beef untuk Sunday Member and Guest Gathering oleh Commis di Sport and Bar Restaurant Peninsula Bay Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suarsana, I Komang Budi (2025) Pelayanan Sunday Lunch dengan Buffet Service untuk Guest Group oleh Pramusaji di The Cafe Restoran The Mulia, Mulia Resort & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Subagia, I Kadek Arya Korry Tahta (2025) Pelayanan Balinese Seafood Beach BBQ Dinner Package oleh Pramusaji Nelayan Restaurant di Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Subakti, Putu Indira Ferbiyani (2025) Pelayanan Full Moon Buffet Dinner oleh Waiter/Waitress di Donbiu Restaurant pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sucipta, Ni Ketut Santi Jotir Narayani (2025) Pelayanan Afternoon Tea oleh Pramusaji pada Damar Terrace Restaurant di Ayana Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sugiantara, I Kadek Dede (2025) Pembuatan Fruit Leather oleh Commis di Nusa Dua Lounge Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sukasana, I Wayan Agus (2025) Pelayanan Indonesia Barbeque Semi Buffet Dinner oleh Pramusaji pada Paon Bali Resto and Bar di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sukayasa, I Ketut Rama Pratama (2025) Pelayanan Private Dining Event oleh Waiter di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suryani, Ni Made Dwi (2025) Pembuatan Tailored Chef Breakfast oleh Chef pada Petulu Restaurant di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suryawan, I Kadek Ricky (2025) Pelayanan Secret Paradise Romantic Dinner oleh Pramusaji di Nelayan Restoran Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Swarditha, I Putu Ryan (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Server di The Pond Restaurant pada Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
T
Tanaya, Velicia Marchi (2025) Pelayanan Halfboard Dinner Menu Kepada Tamu oleh Pramusaji di Akasa Restaurant Jumeirah Bali. Diploma thesis, Poltiteknik Negeri Bali.
Taradita, Ni Wayan Tini (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Pramusaji di Rumari Restaurant Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
U
Utama, I Gede Aditya (2025) Pelayanan Picnic by Lumbung oleh Pramusaji pada In Villa Dining di Mandapa a Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Utami, Kadek Adelya Putri (2025) Pembuatan Padma Burger oleh Commis pada Room Service Kitchen di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
W
Wardani, Ni Ketut Gayatri Kusuma (2025) Penanganan Check In Tamu VIP Ambassador Membership oleh Club Lounge Officer di Club Lounge pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Widiari, Ni Kadek Feby (2025) Pelayanan Special Set Menu Dinner Jimbaran Seafood BBQ oleh Waitress di Kemiri Restaurant COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Widnyani, Ni Wayan (2025) Pembuatan Earl Grey Chocolate Mousse oleh Commis Pastry and Bakery The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Widyantari, Ni Kadek (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Waiter/Waitress di Tanarasa Restaurant pada Tanadewa Resort Ubud Bali By Cross Collection. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Widyantari, Ni Made Ayu (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Prmusaji pada Unique Rooftop Bar dan Restaurant di RIMBA by AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Winaya, Kadek Indra (2025) Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan oleh Commis pada Hot Kitchen di Rimba By Ayana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Y
Yani, Ni Nengah Kerti (2025) Penanganan Guests’ Complaint oleh Waiter / Waitress di Warhol Restaurant Idoop Hotel Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Yuniari, Ni Kadek (2025) Pelayanan A’la Carte Breakfast Oleh Waiter/Waitress Di Standing Stone Beach Restaurant Pada The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Z
Zulfania, Dini (2025) Pembuatan Rawon Gajah oleh Chef di Malimbu Restaurant Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.