Up a level
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 317.

Thesis

Adinatha, I Putu Merta (2025) Pembuatan Gyoza Dumpling oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Adiputra, I Made Lasia (2025) Pembuatan Bebek Goreng Bacem oleh Commis di Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Adiputra, I Wayan Agus Dika (2025) Pembuatan Prawn Quesadilla 0leh Commis di Platinum Hotel Jimbaran Beach Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Adnyana, Kadek Agus Putra Suba (2025) Pembuatan Signature Cocktail oleh Bartender di Tanah Liat Restaurant Hotel Renaissance Bali Nusa Dua Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Agastia, I Putu Gede Raka Sri (2025) Pelayanan Lunch oleh Waiter di Bali Nusa Dua Convention Center dan Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Agustini, Putu Era (2025) Penanganan Intimate Dinner oleh Waiter/Waitress pada Herb Library Restaurant di Adiwana Resort Jembawan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Akbarta, Keysha Putri (2025) Penanganan Check-In Tamu Titanium Elite Member Marriot Bonvoy oleh Guest Service Agent di Le Méridien Bali Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.

Andika, Komang Panji Rai (2025) Pembuatan Tacos Trio oleh Commis di White Rock Beach Club. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Anggreni, I Gusti Ayu Kade (2025) Pembuatan Egg Benedict With Hollandise Sauce oleh Commis di Hot Kitchen The Westin Resort and Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Angkasa, Ananda Dwiputra (2025) Pembuatan Kombucha oleh Bartender pada L-Bar di Hotel Pullman Bali Legian Beach. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Anjani, Ni Putu Dian (2025) Pelayanan Happy Hour Cocktail oleh Waiter/Ss di Seruni Sunken Pool Bar pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Antari, Ni Wayan Nonik (2025) Pengolahan Menu Astec Bowl oleh Commis di Kemiri Kitchen pada COMO Uman Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Apriani, Ni Kadek Eny (2025) Pembuatan Keto Coffee oleh waiter/ss di Kudus Restaurant pada COMO Shambhala Estate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Apriliani, Ni Putu Tia (2025) Pelayanan Korean Package Dinner oleh Waitress di Rocka Restaurant pada Six Senses Uluwatu Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Apriliyanti, Indah (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Waiter/SS di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Apriyana, Wayan Dika (2025) Pembuatan Green Vegetable Pizza oleh Cook di Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ardianta, I Wayan Diva (2025) Pembuatan Virgin Mojito oleh Bartender pada Bubu Chill & Grill di Inna Sindhu Beach Hotel & Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Argawa, I Kadek Budhi (2025) Pembuatan Long Island Cocktail oleh Pramusaji di The Kumbuh Restaurant di The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aridana, I Wayan Restu (2025) Penanganan Up Selling Cocktail oleh Waiter/s di Seruni Pool Bar Hotel Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Arisena, Gede Meda (2025) Pelayanan Treat Your Sweetest Ones oleh Waiter di In Room Dining pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aristiawan, I Made Tana (2025) Pembuatan Pancake oleh Cook di The Kumbuh Restaurant The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Arjuna, Aura Memorabelia Bunga (2025) Pelayanan Breakfast International Buffet oleh Waiter/ Waitress di Taman Wantilan Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Arniati, Ni Wayan Desi (2025) Pelayanan BBQ Event oleh Pramusaji di Beach Bar Alila Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artana, I Komang Widi (2025) Pelayanan BBQ Event oleh Pramusaji di The Kumbuh Restaurant The Sankara Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artana, Laura Dian Anastazia (2025) Penanganan Reservasi oleh Hostess pada KISIK Seafood & Grill di AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aryayudanta, Gede Manika (2025) Pelayanan Asmara Romantic Dinner oleh Server Dava Restaurant di AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Asari, Ni Komang Ayu (2025) Pembuatan Yuzu Umai oleh Commis di Pastry Section Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Asih, Ni Komang Ayu Ariantini (2025) Pembuatan Dessert Citrus Me oleh Commis Pastry di Sono Teppanyaki Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Asrini, Ni Kadek Ayu Anik (2025) Pembuatan Singapore Sling Cocktail oleh Bartendress di Loloan Beach Bar and Grill Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Astadewi, Ni Putu Devi (2025) Pelayanan A'La Carte Menu oleh Waiter di Kunyit Restaurant pada Bali Nusa Dua Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Astawan, I Made Yogi (2025) Pembuatan Minuman Mocktail Sanctoo Hill oleh Bartender di Cassowary Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Atmadja, Ni Ketut Gummhi Hayumas Prapta Atmadja (2025) Pelayanan Set Menu Dinner Teppanyaki oleh Pramusaji di KO Restaurant InterContinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aulia, Biadatul (2025) Penanganan Guest's Complaint oleh Pramusaji di Flamboyan Restaurant Hotel Lombok Garden. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Avrilie, S. Kadek Lourita (2025) Pelayanan Semi-Buffet Breakfast oleh Waiter/s di Daily Social Sheraton Bali Kuta Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ayman, Rashad Nabeel (2025) Pelayanan A’la Carte Breakfast oleh Pramusaji di Terracota Restaurant Alindra Villa & Spa Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Azizul, Mohammad (2025) Pembuatan Signature Cocktail Menggunakan Homemade Ingredients oleh Bartender di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Bintang, I Kadek Adiana (2025) Pembuatan Jeruk Bali Kintamani oleh Cook di Sangkar Restaurant Bvlgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Burman, Fersianus (2025) Penanganan Keluhan Tamu di Rumari Restaurant Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Cahyani, Dewa Ayu Dwi (2025) Pelayanan Ala Carte Lunch oleh Pramusaji di Barong Lagoon Restaurant pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Cahyani, Ni Putu Linda (2025) Pelayanan Picnic Lunch oleh Waiter pada Permaculture di Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Celviana, Putu Agus (2025) Pelayanan Afternoon Tea oleh Waiter/Ss di Piert Eight Beach Bar Hotel Intercontinental Bali Sanur Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Cintyawati, Pande Ni Kadek Pranita (2025) Pembuatan Anantara Egg Benedict with Mushroom Quiche oleh Commis di 360 Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dahut, Angelina (2025) Pelayanan Avec Amour Romantic Dinner oleh Pramusaji Bamboo Chic Le Meridien Bali Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dana, Dimas Putra Weda (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Waiter pada Cascade Lounge di The Mulia, Mulia Resort and Villas Nusa Dua, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darma, Dewa Putu Widya (2025) Pelayanan Semi Buffet Breakfast oleh Waiter di Seneng Kitchen Komaneka at Bisma. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darma, I Made Wira (2025) Penanganan Room Studio 30 untuk Honeymooner oleh Room Attendant di Artotel Sanur Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darmawan, I Made Doni (2025) Penanganan Soil oleh Linen Attendant di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darmawan, I Putu Adi (2025) Pembuatan Signature Cocktail Blue Hills oleh Bartender di Pool Bar SereS Springs Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Desak Ketut Adi Novita (2025) Pelayanan Dinner oleh Pramusaji di Lumbung Restaurant Visesa Ubud Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Desak Putu Bunga Kumala (2025) Pembuatan Margarita Cocktail oleh Bartender di Sumampan Restoran TheWakanda A Pramana Experience. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, I Gusti Ayu Prasetya (2025) Pelayanan Happy Hours Cocktail oleh Room Service Attendant di Pool Area Hotel Samanvaya Luxury Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Kadek Kusuma (2025) Pelayanan Hansik Korean Barbeque Dinner oleh Pramusaji di Firefox Restaurant Andaz Bali Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ketut Gita Prameswari (2025) Pelayanan Set Menu Gala Dinner oleh Banquet Service di Imperial Ballroom Intercontinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Gusti Ayu Krisna (2025) Counter and A’la Carte Breakfast Service by Waiter/ss at Provisions Kitchen and Cocktails in Sheraton Valley Forge King of Prussia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Kadek Ayu Sintya (2025) Pelayanan Cooking Class oleh Staff Kitchen di Commune Restaurant Umana Bali, LXR Hotels & Resorts. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Kadek Indah Permata (2025) Pembuatan Avocado Toast oleh Commis di Club Lounge InterContinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Kadek Yumas Sintha (2025) Pelayanan Floating Breakfast oleh Waiter/Waitress in Villa Dining Adiwana Suweta. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Kadek Yuni Purnami (2025) Pembuatan Smash Avocado oleh Chef De Partie di Standing Stone Restaurant pada The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Komang Indah Kamila (2025) Pelayanan Ala Carte Dinner oleh Pramusaji di Standing Stone Restaurant The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Luh Indah Permata (2025) Penanganan Event Pool Deck Dinner oleh Pramusaji di The Restaurant pada The Trans Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Made Intan Aristia (2025) Pembuatan Tamarind Roasted Beetroot oleh Commis di Watu Steakhouse Six Senses Uluwatu, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Made Nur Wulan (2025) Penanganan Romantic Candle Light Dinner oleh Waiter/Waitress pada Herb Library Restaurant di Hotel Adiwana Resort Jembawan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Made Ratna Cantika (2025) Pembuatan Miso Hollandaise Sauce oleh Sauce Chef di Kitchen Bale Kelod Restaurant Amandari Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Putu Cindy (2025) Pelayanan Asian Buffet Dinner oleh Pramusaji di Don Biu Restaurant pada Hotel Padma Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Putu Eva Sulistya (2025) Pembuatan Signature Mocktail Tropical Exotic oleh Bartender di Cassowary Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Wayan Mia Rustya (2025) Pembuatan Sumping Waluh oleh Commis di Pastry Kitchen Standing Stones The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Wayan Ria Anindya (2025) Penanganan Inclusion Set Course Lunch Guest Package oleh Waiter Pada Kelapa Pool Restaurant and Bar di Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dharma, I Komang Wita (2025) Pembuatan Iga Metunu dengan Balinese Barbeque Sauce oleh Commis di Rocka Restoran Six Senses Uluwatu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Diansari, Tutus (2025) Penanganan Reservasi dengan Aplikasi Chope oleh Server di Sokube Restoran Discovery Kartika Plaza Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Diantari, Ni Luh Febi (2025) Penanganan Room Service Breakfast oleh Pramusaji Roomah Restaurant di Holiday Inn Resort Bali Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Diatmika, I Komang Aria (2025) Pelayanan Afternoon Tea oleh Pramusaji di Garden Terrace Kitchen Komaneka at Monkey Forest. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dinata, I Kadek Permana (2025) Pelayanan Private Dinner oleh Waiter di Dinning Room Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dinata, Kadek Bagus Yasa (2025) Pembuatan Signature Cocktail Matan Ai oleh Bartender di Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dinda, Gea (2025) Pembuatan Italian Pasta oleh Chef di Malimbu Restaurant Lombok Astoria Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dirgayusa, Dewa Gede Gita (2025) Pembuatan Trans Detox Jungle Juice oleh Bartender di The Restaurant The Trans Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dirmawan, I Wayan Yhuda Kumara (2025) Pembuatan Beef Rendang oleh Commis in Villa Dining di Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Doriana, I Ketut (2025) Pembuatan Lamb Yakitori oleh Commis di Waatu Steak House Restaurant pada The Ungasan Clifftop Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwijayanti, Ni Kadek Ayu (2025) Pelayanan Set Menu Dinner untuk Tamu JTB oleh Server di Rock Bar AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwipaldi, I Dewa Made Pradipta (2025) Pembuatan Signature Cocktail Saigon Calling di The Writers Bar Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwipayana, I Gusti Agus Ade (2025) Pelayanan Inclusions Free Flow Drinks oleh Pramusaji di Cliff Bar Six Senses Uluwatu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwipayana, I Kadek (2025) Pelayanan Soup of The Day oleh Pramusaji pada Room Service di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwipayana, Kadek Prisma (2025) Pelayanan Boho romantic dinner oleh Pramusaji in-villa dining di Four seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ekayana, Dewa Gede Agung (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Waiter di Restaurant Beach Club Hotel Komune. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Erayani, Dewa Ayu Sita (2025) Pembuatan Seres Rainbow dan Herbal Drink oleh Bartender di Pool Bar Seres Springs Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Erliawan, Kadek Vino (2025) Penyimpanan Bahan Makanan oleh Commis di Tabia Restaurant pada Hotel the Westin Resort and Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Erlina, Putu Tamara (2025) Pembuatan Paneer Masaladar oleh Commis di Hot Kitchen Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ernayani, Ni Wayan (2025) Pelayanan Balinese Feast Dinner oleh Pramusaji di Bale Kelod Amandari Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Febriani, Ni Luh Putu Diah (2025) Pelayanan A’ La Carte Menu Dinner untuk Luxury Escape Guest oleh Waiter pada Rocka Restaurant di Six Senses Uluwatu Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Febriasta, Ngakan Ketut (2025) Pelayanan A'la Carte Breakfast oleh Waiter/Waitress pada Garden Terrace Kitchen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Fitri, Ni Komang Anansa (2025) Pelayanan Floating Breakfast oleh In-Room Dining Service The Seminyak Beach Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Fricilia, Ni Putu Candra (2025) Pelayanan Picnic Breakfast oleh Pramusaji in Villa Dining di Hotel Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Gangga, I Komang Kresna (2025) Pembuatan Cod Fish Steak and Prawn oleh Commis di Hot Kitchen Sol By Melia Benoa Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ginanti, Ni Made (2025) Pelayanan Tepankyaki Dinner oleh Waiter/Waitress di Rin Restaurant Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ginarsih, Ni Luh Ayu Wulan (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Server di Rock Bar AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Hakiki, Ahmad Faesal (2025) Penanganan Guests Check Out oleh Front Desk Agent di Hotel Royal Regantris Trawangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Hamdy, Irham Unang (2025) Pembuatan Pasta Carbonara oleh Cook di Royal Sunset Resto Hotel Royal Regantris Trawangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Hermawati, Ni Kadek (2025) Penanganan Kamar Vacant Dirty menjadi Vacant Clean pada Jivana Villa untuk Vip Guest oleh Room Attendant di Intercontinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Indah, Ni Kadek (2025) Pelayanan Mandapa Dulang oleh Waiter/Waitress Ambar Ubud Bar di Mandapa a Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Itarini, Desak Koming (2025) Pembuatan Banana Bread oleh Pastry Sous Chef di Kemiri Restaurant pada Como Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Januarta, I Kadek (2025) Pelayanan Christmas Day Buffet Dinner oleh Pramusaji di Donbiu Restaurant Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jasari, Ni Made Junia Fourteen (2025) Pelayanan Balinese Buffet Dinner oleh Pramusaji di kampoeng Bali Restaurant Rimba by AYANA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jayanthi, Anak Agung Istri Anik (2025) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Waiter di Mayasari Restaurant Maya Sanur Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jayanthi, Ni Putu Sri (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Pramusaji di Eight Degrees South Restoran Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jepriana, I Kadek (2025) Pembuatan Tuna Belly oleh Commis di Elara Seaside Lounge & Bar pada Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Joharni, Joharni (2025) Penanganan Guest Complaint oleh Room Attendant di Merumatta Senggigi Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jonathan, I Komang (2025) Pelayanan A'la Carte Dinner oleh Waiter/Waitress pada Batukaru Restaurant di Konaneka at Tanggayuda. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Juliani, Ni Kadek Widya (2025) Pembuatan Fruit Jam untuk Fruit Yogurt oleh Garde Manger Intercontinental Bali Resort Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Julianta, I Made Adhi Dwi (2025) Pembuatan Coffee dengan Metode V60 oleh Barista di Sriphala Resort And Villa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Juliarta, I Wayan (2025) Pelayanan Room Service oleh Waiter di Zense Restaurant pada The Samata. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Julie, Andiny Salsabiela Aulia (2025) Pembuatan Sokube Classic Club oleh Commis di Sokube Restaurant pada Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kadarwati, Kadarwati (2025) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Waiter/Waitres pada Malimbu Restaurant di Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kameswara, I Made Hendy Hendrawan (2025) Pelayanan Dinner A La Carte Menu oleh Waiter/ Waitress di Bene Restaurant pada Sheraton Bali Kuta Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kaori, Ni Wayan Eka (2025) Penanganan In-House Guest dan Outside Guest oleh Server untuk Pencegahan Lost Bill di Rock Bar Bali, Ayana Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kayanti, Ni Kadek Dwi (2025) Penanganan Unlimited Breakfast A’la Carte Menu oleh Waiter/Waitress di Blue Oven Restaurant Andaz Bali Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Khalista, Khesya (2025) Penanganan Sunday Brunch oleh Waiter/Waitress pada Bella Cucina di Intercontinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Lesmana, Made Dwika (2025) Pembuatan Pork Ribs oleh Commis di Restorant Sundays Beach Club The Ungasan Clifftop Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Lestari, Ni Putu Rissa Listya (2025) Pelayanan Dinner Purnama Honeymoon Bale oleh Pramusaji di Loloan Restoran pada Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Lestariani, Ni Komang Sepi (2025) Sequences of Service Sunday Brunch oleh Waiter dan Waitress Soleil Restaurant di The Mulia, Mulia Resort, Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Liana, Ni Putu Amik (2025) Pelayanan Candle Light Dinner oleh Waiter di Aira Cafe Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Lokollo, Christine Marisa (2025) Pelayanan Balinese Cultural Dinner oleh Waiter/Waitress di Taman Gita Restaurant pada Intercontinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahaputra, I Putu Juni Sugiantara (2025) Pembuatan Carbonara Fettuchini oleh Commis Chef di Main Kitchen pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Maharani, Ni Kadek Ayu Gitaswari (2025) Penanganan VIP Guest Amenities Report oleh Guest Experience di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Maharani, Ni Made Adelia Putri (2025) Proses Pembuatan Canape dengan Metode Gastronomi Molekuler oleh Commis di Koral Restoran pada The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Maharani, Ni Putu Dimas (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Waiter/Ss di Seleriana Restaurant pada The Kana Kuta Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahayana, I Komang Indra (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Server di Padi Restaurant Ayana Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahendra, I Ketut (2025) Pelayanan Romantic Dinner Grace by Rice Field oleh Server di In Villa Dining pada Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Maheswary, Ni Wayan Thia (2025) Penanganan All Day Dining oleh Waiter/Waitress di Kwee Zeen Restaurant Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Makmun, Muhamad Sukron (2025) Penanganan Vacant Dirty Room Menjadi Vacant Clean oleh Room Attendant di Hotel The Jayakarta Lombok Resort Beach and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Manudari, Gusti Ayu Dwi Angga Sri (2025) Penanganan Sunset Cocktail Mezzanine Lounge and Bar oleh Waiter/ss di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri bali.

Mardiana, I Putu (2025) Pembuatan Kintamani Coffee Negroni Cocktail oleh Bartender di The Shore Restaurant and Bar Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mardika, I Gede Adi (2025) Penanganan Pembersihan Kamar Studio 55 Suite oleh Room Attendant di ARTOTEL Sanur-Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mariana, Putu Rina Yulia (2025) Pelayanan Set Menu Balinese Inspired Dinner oleh Waitress di Kemiri Restoran COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Marliantini, Ni Putu (2025) Pelayanan Set Menu Breakfast oleh Pramusaji di Sangkar Restaurant Bvlgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Maulana, Lalu Muh. Alfan (2025) Pembuatan Pizza Seafood oleh Chef pada Cafe Cakra Hotel Grand Legi Mataram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Megantara, I Kadek Adi (2025) Pembuatan Australian Lamb Chops oleh Cook di Cassowary Restaurant Sanctoo Suite And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Melati, Silfia Sukma (2025) Penanganan Complaint terhadap Menu Buffet Breakfast oleh Commis di Fashion Hotel Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mertayasa, I Wayan (2025) Penanganan BBQ Dinner oleh Pramusaji The Kumbuh Restaurant di The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Monaika, Cintya Tirana (2025) Pelayanan Program Royal Balinese Rijsttafel pada Cassowary Restaurant di Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Muchtadi, Alfian Reza Wedanta (2025) Pembuatan Minuman Snowman Cocktail di Best Brew Bar pada Hotel Four Point Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mudiana, I Gusti Lanang Indra (2025) Pelayanan Beach Barbecue Dinner oleh Waiter/ss pada Dining Destination di Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nanda, I Kadek Dia (2025) Pembuatan Fashion Fruit Crush oleh Waiter/Waitress pada Madu Manis Pool Bar Komaneka di Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nanta, I Gusti Ngurah Satya Yoga (2025) Pelayanan Set Menu Romantic Dinner oleh Waiter di Le Meridien Bali Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nevianka, Ni Luh Putu Asri (2025) Pelayanan Sunday Electro oleh Pramusaji di Seruni Pool Bar pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ningsih, Ni Wayan Sucipta (2025) Pelayanan Cliffside Romantic Dinner oleh Pramusaji pada Akasa Restaurant di Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ningsih, Sang Ayu Putu Eka Suprapti (2025) Pelayanan International Buffet Dinner Special Festival New Year oleh Pramusaji di Don Biu Restaurant Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nopriandani, Ni Made (2025) Pembuatan Cocktail Beetroot Salmon with Lemon Cream oleh Commis pada Cold Kitchen di Hotel Intercontinental Bali Resort Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Noviani, Ni Kadek (2025) Pelayanan Breakfast oleh Server dengan Konsep Pro-active Guest Service pada Villa Lounge di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Octavia, Ni Putu Rahayu (2025) Pelayanan BBQ Dinner dengan Sistem Buffet Service di Suku Restaurant Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Onde, Efrasia Naa Dia (2025) Pelayanan Food Tasting Untuk Wedding Guest oleh Pramusaji di Padi Restaurant AYANA Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pamungkas, I Komang Satria Arya (2025) Pembuatan Body Cleanser oleh Bartender pada Bubu Chill & Grill di Inna Sindhu Beach Hotel & Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Panca, I Gede Arya Mas Dwi (2025) Pembuatan Cocktail Jeruk Bali oleh Bartender di Puri Bar pada Jimbaran Puri A Belmond Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Parami, Ni Wayan Widya (2025) Pembuatan Tempe & Green Blliss oleh Chef di Kamandalu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Paridana, I Kadek Gunasta (2025) Pembuatan Herb Mojito oleh Bartender pada Pool Bar Restaurant di Hotel Adiwana Monkey Forest. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Patmala, Baiq Safira Ranum (2025) Pelayanan Room Service oleh Waiter/Waitress di Hotel Idoop by Prasanthi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Patty, Aflonia Septi Andrik (2025) Penanganan Kamar dengan Status Vacant Dirty menjadi Vacant Clean menggunakan Prosedur 5s oleh Room Attendant di Holiday Inn Resort Baruna Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pebrianti, Ni Wayan Ogek (2025) Pelayanan Balinese Culture Dinner oleh Pramusaji di Sumampan Restaurant pada TheWakanda A Pramana Experience Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pebriyanthi, Ni Putu Diah Cintya (2025) Pembuatan Rocky Road Chocolate Sebagai Amenities Kamar di Pastry Section Hotel Rimba by AYANA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Perdana, I Putu Gede Krisna (2025) Pembuatan Rock Lobster Tail Salad oleh Commis di The Grill at Luxe Villa Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Permata, Adella Calesa (2025) Pelayanan Dinner dengan Sip & Dip Menu oleh Waitress di Watu Steakhouse Restaurant Six Senses Uluwatu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradana, I Made Aditya (2025) Pelayanan Seafood Festival oleh Pramusaji di Clay Craft Restaurant Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradana, I Made Gede Agung (2025) Pelayanan Afternoon Tea oleh Pramusaji pada The Lounge di Hotel Mulia Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradipta, I Putu Aditya Pradnya (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh In Room Dining Butler di Hotel The Trans Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradita, Ilham (2025) Penanganan Guest Complaint oleh Guest Service Agentdi The Jayakarta Lombok Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradnyasari, Kadek Cantika (2025) Pelayanan Afternoon Tea by The Sea oleh Waitress di Rocka Restaurant Six Senses Uluwatu Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradnyawati, Ni Made Sri (2025) Pelayanan Fine Dining Set Menu Plant Based oleh Pramusaji di Kubu Restaurant Mandapa A Ritz-Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prajananta, Anak Agung Bagus (2025) Penanganan Reservasi Grup oleh Reservation Agent melalui Business Block pada Element By Westin Bali Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pramadi, I Gede Ripan (2025) Pembuatan Cocktail Bali Sling oleh Bartender di Writers Bar Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pramana, I Gede Suarna Dipa (2025) Pelayanan Room Service oleh Pramusaji di Komune Resort & Beach Club Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pramana, I Wayan Ery Putra (2025) Pembuatan Hidangan Tiger Prawns oleh Commis Blue Oven pada Hotel Andaz Bali, By Hyatt Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pramesti, Maharani Intan (2025) Pembuatan The Ungasan Tripple oleh Commis di Pastry Kitchen The Ungasan Clifftop Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prananta, I Ketut Aditya Karna (2025) Pelayanan Tamu dengan Food Restriction oleh Pramusaji pada Ocean Pool Bar di The Mulia Mulia Resort & Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pranata, I Gede (2025) Pembuatan Thai Fried Rice oleh Cook di The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pranata, I Nengah Wahyu Aditya (2025) Pembuatan Tropical Fruit Asinan Salmon Carpaccio oleh Commis di Banquet Kitchen Hotel Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prasetya, Ni Putu Della (2025) Penanganan Taking Order oleh Pramusaji di KISIK Seafood & Grill AYANA Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratama, Anak Agung Gede Indra Eka (2025) Pembuatan Minuman Purple Gum oleh Bartender di Tanadewa Resort Ubud by Cross Collection. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratama, I Putu Agus (2025) Pelayanan Breakfast oleh Waiter/Waitress di Kunyit Restoran Bali Nusa Dua Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratama, I Putu Agus Ariadi (2025) Pembuatan Balinese Pizza oleh Commis di Toge Show Restaurant Ayana Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratama, I Putu Angga Adi (2025) Pelayanan A’la Carte Lunch Menu oleh Waiter/ss di COMO Beach Club Pool COMO Uma Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratiwi, Ni Komang Gita (2025) Pembuatan Turmeric oleh Waiter/Ss di Kudus Restaurant pada Como Shambala Estate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prawita, I Putu Gede Weda (2025) Pelayanan Dip and Dine Program oleh Waiter/Ss di The Barong Pool Bar and Café pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prayoga, I Dewa Gede Andi (2025) Pelayanan Coffee Station oleh Waiter pada Montage Restaurant di Pullman Bali Legian Beach. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prayoga, I Komang Riski Purnama (2025) Penanganan Sunday Lunch oleh Waiter/Waitress pada Table 8 Restaurant di The Mulia Resort & Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prayoga, I Putu Wahyu (2025) Pembuatan Egg Benedict Salmon oleh Commis di Tanding Tone Restaurant The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prestaka, I Nyoman Indra (2025) Pembuatan Modifikasi Negara oleh Cook di Rumari Restaurant pada Raffles Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Priyastuti, Ni Putu Linda (2025) Pelayanan Bali Heritage Feast Buffet Dinner oleh Pramusaji di Donbiu Restaurant Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Purnama, I Gusti Ngurah Ade (2025) Pembuatan Steak Benedict Breakfast oleh Commis di The Grill at Luxe Villa Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Purnamawati, Anak Agung Istri Agung (2025) Pembuatan Bali Babi Burger oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Puspariawan, I Putu (2025) Pelayanan Dinner dengan Kubu Experience Set Menu oleh Pramusaji pada Kubu Restaurant di Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, A A Ngurah Kaleran Iswara (2025) Pembuatan Signature Cocktail Fruit Tingle dan Bali Temptation oleh Bartender di Kul-Kul Pool Bar Discovery Kartika Plaza Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, A. A Semara (2025) Pelayanan Floating Breakfast oleh Waiter di Private Pool Six Senses Uluwatu Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Dewa Made Alit Adi (2025) Pembuatan Summer Ocean oleh Bartender di Cassowary Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Gede Aditya (2025) Pelayanan Live Cooking sebagai Complementary Saat High Tea di The Lounge Restaurant, The Mulia Bali, Mulia Resort dan Mulia Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gede Ardana Eka (2025) Pembuatan Granola Bowl oleh Cook di The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gede Nyoman Adi Widiantara (2025) Pelayanan Sunday Brunch oleh Waiter/ss di Sundara Restaurant Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gusti Ngurah Agung Alit Wistika (2025) Pelayanan Buffet Program Kids Party pada The Barong Pool & Cafe oleh Waiter di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Kadek Adrean Juliana (2025) Pembuatan Cosmopolitan Cocktail oleh Bartender pada Cassowary Bar di Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Kadek Agus Pande Adi (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Waiter pada Lesung Restaurant di Visesa Ubud Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Kadek Dwija (2025) Pelayanan Dinner Event GM Conference Marriott oleh Banquet Server di Renaissance Bali Nusa Dua. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Kadek Yogi Ditya (2025) Pembuatan Potato Baaji oleh Cook di The Kumbuh Restoran The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Made Agung Darma Widia (2025) Pembuatan Arak Komaneka oleh Waiter/Waitress pada Madu Manis Pool Bar di Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Made Indra Pranata (2025) PEembuatan Love In Coconut oleh Waiter di Bar Glow Restaurant pada COMO Shambala Estate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Made Wahyu Brahmanta (2025) Pelayanan Set Menu Wedding Dinner oleh Pramusaji di La Terraza Bvlgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Putu Bayu Perdana (2025) Pelayanan Floating Lunch Tray oleh Waiter di Private Pool The Mulia Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Putu Gede Satria Sentana (2025) Pembuatan Eggplant Masala oleh Cook di Cassowary Restaurant pada Sanctoo Suite and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Putu Rama Adhi (2025) Penanganan Sistem Antar Pesan Menggunakan Aplikasi Online oleh Waiter dan Waitress di Hallmark Crown Hotel Malaysia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Putu Setia Adi (2025) Pelayanan Floating Breakfast oleh Waiter In Room Dining di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Wayan Agus Artayasa (2025) Pelayanan Sunday Brunch oleh Pramusaji di Soleil Restaurant Mulia Resort Nusa Dua. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Wayan Bagus Purnama (2025) Pembuatan Smash Avocado oleh Commis di The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Wayan Mesiantara (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner untuk Birthday Moment oleh Pramusaji pada Soleil Restaurant di The Mulia, Mulia Resort and Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Kadek Desna Adi (2025) Pembuatan Chicken Masala oleh Commis di Palladium Restaurant Platinum Hotel Jimbaran Beach Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Komang Adi Darma (2025) Pembuatan Minuman Ocean Hills oleh Bartender di Bar Cassowary Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Mohammad Indra Aria (2025) Pembuatan Seafood Platter oleh Commis pada Loloan Restaurant di Hotel Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putradi, Ahmad (2025) Penanganan Check In Walk In Guest oleh Guest Service Agent di Jayakarta Lombok Resort And Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Kadek Bintang Arindra (2025) Penanganan Pre-Order Breakfast untuk Special Attention Guest di Rumari Restaurant Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Made Meilia (2025) Pembuatan Beetroot Quinoa Salad oleh Commis pada Cold Kitchen Section di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Putu Elisa (2025) Pelayanan Christmas Brunch oleh Pramusaji di Loloan Beach Bar and Grill Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Putu Anita (2025) Dinner Set Menu Luxury Escape Service by Waiters at Dava Steak & Seafood Restaurant Ayana Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rabbi’a, Baiq Alfa Layaliya (2025) Pembuatan Ayam Betutu oleh Chef di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rahayu, Komang Nindy (2025) Pembuatan Hawaiian Pizza oleh Commis di Lesung Restaurant Visesa Ubud Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rahayu, Ni Nyoman Sari (2025) Pembuatan Azure Burger untuk Menu Ala"Carte oleh Commis pada Azure Restaurant di Condrat Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rian, Selpih Binti (2025) Penanganan Check-In Free Individual Traveler oleh Guest Service Agent di Holiday Resort Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ridwana, Baiq Salwa (2025) Pelayanan Buffet Dinner oleh Waitters Dimalimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Riskyka, Siti Rahma Nur (2025) Pembuatan Kalio Sapi oleh Commis pada Main Kitchen di InterContinental Bali Resort Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rohmaniyah, Aliya (2025) Penanganan Check-In Tamu Walk-In oleh Guest Service Agent (GSA) di Merumatta Senggigi Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sadika, I Putu Bayu (2025) Pembuatan Herbal Tea oleh Pramusaji di The Kumbuh Restaurant The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sagita, I Kadek Edi (2025) Pelayanan Room Service oleh Pramusaji di Standing Stones Restaurant The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sagita, Ikhsan Dwi (2025) Pembuatan Margaritha Pizza oleh Commis di Pool Bar Kitchen pada Mandapa a Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sagita, Ilham Eka (2025) Pembuatan Macaron oleh Commis Pastry pada Pastry & Bakery Section di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sanjaya, I Gede Oka (2025) Penerapan Hygiene dan Sanitasi dalam Pengolahan Makanan oleh Commis di Aloft Bali Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sanjaya, I Gusti Ngurah Semara (2025) Pelayanan Live Cooking Class oleh Pramusaji di Mansion Bvlgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Santi, Ni Wayan Supar (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Pramusaji di Tanarasa Restaurant Tanadewa Resort Ubud Bali by Cross Collection. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Gede Very (2025) Penanganan Pembersihan Occupied Suite Room oleh Room Attendant di Vouk Hotel & Suites Nusa Dua. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Kadek Aryandana (2025) Pelayanan Dinner Balinese New Moon Buffet oleh Pramusaji di Don Biu Restaurant Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Kadek Danda Dwi (2025) Pelayanan Balinese Heritage Buffet Dinner oleh Pramusaji di Donbiu Restaurant Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Kadek Teguh (2025) Thanksgiving Dinner Service by Waiter at Pao Restaurant at Faena Hotel Miami Beach. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Kadek Wahyu Deo (2025) Pembuatan Minuman Mocktail Purple Cucumber oleh Bartender di Tangi Restaurant Gdas Health & Wellness Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Komang Aji Widya (2025) Pembuatan Pisang Gulung oleh Cook di The Sankara Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Ni Made Manika (2025) Pembuatan Falafel Burger oleh Commis di Sokube Restaurant Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Ni Wayan Putri Prawita (2025) Pembuatan Lumbung Bebek Betutu oleh Commis di Lumbung Restaurant Visesa Ubud Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sarma, Ni Putu Deswita (2025) Pelayanan Tropical Forest Afternoon Tea oleh Pramusaji The Deli Restaurant di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Satria, Dewa Gede Adi (2025) Pelayanan Hidangan Balinese Rib's & Bib's oleh Pramusaji di Uma Bar COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sedana, I Kadek Ariditya (2025) Tugas Akhir Pelayanan Pesta Lobster oleh Server di Kisik Restaurant AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Seftiari, Ni Luh Made (2025) Pelayanan Room Service oleh Waiter/Waitress di Tanadewa Resort Ubud Bali by Cross Collection. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Semara, Cokorda Gede Yoga (2025) Pembuatan Turn Up Cocktail oleh Bartender di Cassowary Restaurant pada Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiani, Ni Komang Ari (2025) Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Gede Deni (2025) Pelayanan Barbeque Dinner dengan Live Cooking oleh Waiter/Ss di Villa The Mulia, Mulia Resort & Villas Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Gusti Kadek Ari (2025) Pelayanan Makanan dan Minuman dengan Menggunakan QR Code oleh Pramusaji di Rimba Pool Rimba By AYANA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Komang Edi (2025) Pembuatan Kintamani Fizz oleh Bartender pada Pool Bar and Library di Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Made Bintang Prima (2025) Penanganan in Room Dining Honeymoon Package oleh Waiter atau Waitress di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Made Juli (2025) Pembuatan Chicken Ballotine oleh Commis di Standing Stone Restaurant The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Wayan Eka (2025) Pembuatan Juicy Bebek Kayon oleh Chef pada Hot Kitchen di The Kayon Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawijaya, Natasha (2025) Pelayanan Family Barbeque Dinner oleh Pramusaji di Coconut Grove Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sholeh, Choirul (2025) Pembuatan Ayam Taliwang untuk A’la Carte Menu oleh Chef De Partie di Idoop Hotel Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sirekha, Ni Putu Indira Arista (2025) Penanganan Crew Lounge Set Up untuk Airlines Crew oleh Pramusaji di Novotel Bali Ngurah Rai Airport. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Soma, I Kadek Ari (2025) Pembuatan Tom Yum Goong oleh Commis di Pool Bar Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.

Suandewi, Ni Komang Debi (2025) Pembuatan Roast Dinner Beef untuk Sunday Member and Guest Gathering oleh Commis di Sport and Bar Restaurant Peninsula Bay Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suardiana, I Komang (2025) Pembuatan Tenderloin Steak Ala’Carte Breakfast oleh Commis di The Puhu Restaurant Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suarsana, I Komang Budi (2025) Pelayanan Sunday Lunch dengan Buffet Service untuk Guest Group oleh Pramusaji di The Cafe Restoran The Mulia, Mulia Resort & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Subagia, I Kadek Arya Korry Tahta (2025) Pelayanan Balinese Seafood Beach BBQ Dinner Package oleh Pramusaji Nelayan Restaurant di Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Subakti, Putu Indira Ferbiyani (2025) Pelayanan Full Moon Buffet Dinner oleh Waiter/Waitress di Donbiu Restaurant pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Subawa, I Made Gede Subawa (2025) Pelayanan Afternoon Tea oleh Waiter di Batu Karu Restoran pada Komaneka at Tanggayuda. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sucipta, Ni Ketut Santi Jotir Narayani (2025) Pelayanan Afternoon Tea oleh Pramusaji pada Damar Terrace Restaurant di Ayana Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sudiadnya, I Wayan Arya (2025) Pembuatan Special Cocktail Mulia Mojito oleh Bartender The Bar di The Mulia, Mulia Resort & Villas Nusa Dua - Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sudiana, I Kadek (2025) Pembuatan Amuse Bouche Rujak Tart dan Ceviche di Rumari Kitchen pada Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sudiarka, Kadek Sudiarka (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner untuk Honeymooner Guest oleh Pramusaji pada Double Ikat Restaurant di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sugiantara, I Kadek Dede (2025) Pembuatan Fruit Leather oleh Commis di Nusa Dua Lounge Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sukasana, I Wayan Agus (2025) Pelayanan Indonesia Barbeque Semi Buffet Dinner oleh Pramusaji pada Paon Bali Resto and Bar di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sukayasa, I Ketut Rama Pratama (2025) Pelayanan Private Dining Event oleh Waiter di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sunarti, Ni Nyoman (2025) Pembuatan Chicken Burrito oleh Commis di Botol Biru Grill Restaurant Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suniantara, I Komang (2025) Pelayanan A'la Carte Dinner oleh Pramusaji di Tangi Restaurant Gdas Bali Health & Wellness Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suputra, I Gede Wahyu Aditya (2025) Pelayanan Happy Hour Promo oleh Pramusaji pada Seruni Sunken Pool Bar di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suryani, Ni Luh Gede Sindy (2025) Pembuatan Chocolate Hazelnut Royaltine Cake oleh Commis Pastry di Nelayan Restaurant, Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suryani, Ni Made Dwi (2025) Pembuatan Tailored Chef Breakfast oleh Chef pada Petulu Restaurant di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suryawan, I Kadek Ricky (2025) Pelayanan Secret Paradise Romantic Dinner oleh Pramusaji di Nelayan Restoran Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suryawan, I Putu Gede Eyick (2025) Pembuatan Spaghetti Seafood Marinara oleh Commis di Papermoon Bake House X Fude. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suwandari, Ni Komang Sinta (2025) Pelayanan Kecak Dinner oleh Pramusaji di Suku Restaurant Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suyasa, Kadek (2025) Pembuatan Mandapa Spritz Cocktail oleh Bartender pada The Pool Bar and Library di Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Swarditha, I Putu Ryan (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Server di The Pond Restaurant pada Discovery Kartika Plaza Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Taksu, I Kadek Agus Surya Saputra (2025) Penanganan Guest Complaint Room oleh Guest Service Agent di The Sankara Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tanaya, Velicia Marchi (2025) Pelayanan Halfboard Dinner Menu Kepada Tamu oleh Pramusaji di Akasa Restaurant Jumeirah Bali. Diploma thesis, Poltiteknik Negeri Bali.

Taradita, Ni Wayan Tini (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Pramusaji di Rumari Restaurant Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Trisnayanti, Ni Komang Ayu (2025) Pelayanan Dinner Fine Dining oleh Pramusaji di Aperitif Restaurant Viceroy Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tunjung, Trisna Putriana (2025) Pelayanan Dinner A’la Carte Menu oleh Pramusaji di Sunset Beach Bar And Grill Intercontinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Utama, I Gede Aditya (2025) Pelayanan Picnic by Lumbung oleh Pramusaji pada In Villa Dining di Mandapa a Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Utama, I Putu Gede Budi (2025) Pembuatan New York Pizza oleh Commis pada The Barong Pool & Café di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Utami, Kadek Adelya Putri (2025) Pembuatan Padma Burger oleh Commis pada Room Service Kitchen di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Vanesa, Putu Ariel Nanda (2025) Penanganan Honeymoon Room Villa oleh Room Attendant di The Samata Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wadi, Hamzan (2025) Penanganan Guest’s Complaint oleh Waiter/Waitress di Royal Sunset Bar Hotel Royal Regantris Trawangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wagita, Dewa Nyoman Budhi (2025) Pembuatan Vegetable Jalfrezi oleh Cook di Cassowary Restaurant pada Sanctoo Suites And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wandari, Gusti Ayu Kadek Risma (2025) Pembuatan Punchbowl Cocktail Berbasis Arak Bali oleh Bartender untuk Mendukung Punchbowl Ritual di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wantu, Firminus (2025) Penanganan Room dengan Status Vacant Dirty menjadi Vacant Clean oleh Room Attendant di Allindra Villas And Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wardani, Ni Ketut Gayatri Kusuma (2025) Penanganan Check In Tamu VIP Ambassador Membership oleh Club Lounge Officer di Club Lounge pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wibawa, I Kadek Sukarna (2025) Pelayanan Afternoon Tea oleh Waiter/Waitress pada Standing Stones Restaurant di The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widiari, Ni Kadek Feby (2025) Pelayanan Special Set Menu Dinner Jimbaran Seafood BBQ oleh Waitress di Kemiri Restaurant COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widnyana, Anak Agung Putra (2025) Pelayanan Lunch oleh Pramusaji pada Azure Bar di Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widnyana, I Kadek (2025) Pembuatan Pork Bacon oleh Commis di Mandapa a Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widnyana, I Wayan (2025) Pembuatan Grilled Lamb & Freekeh Bowl oleh Commis di The Breeze Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widnyani, I Gusti Ayu Alit (2025) Pelayanan Vegetarian Brunch dengan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di Asri Dining Restaurant Samanvaya Luxury Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widnyani, Ni Wayan (2025) Pembuatan Earl Grey Chocolate Mousse oleh Commis Pastry and Bakery The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widyantari, Ni Kadek (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Waiter/Waitress di Tanarasa Restaurant pada Tanadewa Resort Ubud Bali By Cross Collection. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widyantari, Ni Made Ayu (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Prmusaji pada Unique Rooftop Bar dan Restaurant di RIMBA by AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wigunatitha, I Nyoman Restu (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Pramusaji di Pier Eight Beach Bar InterContinental Bali Sanur Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wijayanti, Ni Komang Ayu (2025) Pembuatan Ginger Welcome Drink oleh Bartender di Kunang-Kunang Restaurant The Sun of Granary Resort and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Winata, Putu Riyan Ery (2025) Pembuatan Paradise Colada oleh Bartender di Restoran Sriphala Resort and Villa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Winaya, Kadek Indra (2025) Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan oleh Commis pada Hot Kitchen di Rimba By Ayana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wipayana, I Kadek Jowis Sila (2025) Pelayanan Romantic Dinner oleh Waiter di Standing Stone Restaurant The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wiradana, I Gede (2025) Pembuatan Minuman Komaneka Sensation oleh Bartender di Madu Manis Pool Bar pada Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wiranti, Ni Ketut Era (2025) Pelayanan Complimentary Exclusive Afternoon Tea bagi Tamu Villa di The Mulia, Mulia Resort & Villas - Nusa Dua, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yamuna, A. A Ngurah Arya (2025) Pelayanan In Villa Barbecue oleh Waiter di Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yani, Ni Nengah Kerti (2025) Penanganan Guests’ Complaint oleh Waiter / Waitress di Warhol Restaurant Idoop Hotel Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yasa, I Komang Ada (2025) Pembuatan Mocktail Seres Pavilion oleh Bartender di Pool Bar SereS Springs Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yoga, I Gede Dendi Arta (2025) Pembuatan Arancini Nasi Kuning oleh Commis di Kahuna Restaurant pada Aloft Bali Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yoga, Ida Bagus Putu Ricola (2025) Pelayanan In Room Dining oleh Waiter di Bali Nusa Dua Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yudiarta, I Made (2025) Pembuatan Chicken Pesto Pasta Pappardelle oleh Cook di The Samata. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yuniari, Ni Kadek (2025) Pelayanan A’la Carte Breakfast Oleh Waiter/Waitress Di Standing Stone Beach Restaurant Pada The Royal Purnama. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Zulfania, Dini (2025) Pembuatan Rawon Gajah oleh Chef di Malimbu Restaurant Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

putra, I Kadek Aditya Jaya (2025) Pembuatan Nasi Goreng Kedewatan oleh Chef di Batukaru Restaurant pada Komaneka at Tanggayuda. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

This list was generated on Thu Nov 6 08:07:59 2025 +08.