Putra, I Gusti Ngurah Ary Santika (2024) Pembuatan Minuman Pinacolada oleh Bartender di Bar and Restaurant Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93042_2115823249_0031126457_9900004813_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (621kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93042_2115823249_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur cara pembuatan Minuman Pinacolada Oleh Bartender Di Bar And Restaurant Ubud Raya Resort, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui bagaimana cara pembuatan Pinacolada oleh bartender di bar and restaurant Ubud Raya Resort, kendala-kendala yang dihadapai saat proses pembuatan dan bagimana cara mengatasi masalah yang terjadi saat proses pembuatan. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu proses pembuatan Pinacolada ini memiliki beberapa tahapan yaitu mulai dari menyiapkan bahan, tahap pembuatan dan tahap penyajian minuman Pinacolada. Pada proses pembuatan minuman Pinacolada ini juga memerlukan standar yang telah ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, minuman pinacolada, bartender |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Gusti Ngurah Ary Santika Putra |
Date Deposited: | 18 Aug 2024 10:20 |
Last Modified: | 18 Aug 2024 10:20 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10948 |
Actions (login required)
View Item |