Pembuatan Minuman Pinacolada oleh Bartender di Bar and Restaurant Ubud Raya Resort

Putra, I Gusti Ngurah Ary Santika (2024) Pembuatan Minuman Pinacolada oleh Bartender di Bar and Restaurant Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93042_2115823249_0031126457_9900004813_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (621kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93042_2115823249_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur cara pembuatan Minuman Pinacolada Oleh Bartender Di Bar And Restaurant Ubud Raya Resort, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui bagaimana cara pembuatan Pinacolada oleh bartender di bar and restaurant Ubud Raya Resort, kendala-kendala yang dihadapai saat proses pembuatan dan bagimana cara mengatasi masalah yang terjadi saat proses pembuatan. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu proses pembuatan Pinacolada ini memiliki beberapa tahapan yaitu mulai dari menyiapkan bahan, tahap pembuatan dan tahap penyajian minuman Pinacolada. Pada proses pembuatan minuman Pinacolada ini juga memerlukan standar yang telah ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, minuman pinacolada, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Gusti Ngurah Ary Santika Putra
Date Deposited: 18 Aug 2024 10:20
Last Modified: 18 Aug 2024 10:20
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10948

Actions (login required)

View Item View Item