Pelayanan A'la Carte Breakfast oleh Pramusaji di Plantation Restaurant Alila Ubud

Asih, Ni Luh Putu Valentina (2024) Pelayanan A'la Carte Breakfast oleh Pramusaji di Plantation Restaurant Alila Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823282_0823068601_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (819kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823282_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada tugas akhir ini menjelaskan tentang prosedur pelayanan a’la carte breakfast oleh pramusaji di plantation restaurant alila ubud hotel, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui kendala-kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pelayanan a’la carte breakfast oleh pramusaji di plantation restaurant alila ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu proses pelayanan a’la carte breakfast memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahapan pelaksanaan, dan tahapan closing breakfast.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pelayanan, a'la carte breakfast, pramusaji
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Luh Putu Valentina Asih
Date Deposited: 20 Aug 2024 05:47
Last Modified: 20 Aug 2024 06:16
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11146

Actions (login required)

View Item View Item