Asih, Ni Luh Putu Valentina (2024) Pelayanan A'la Carte Breakfast oleh Pramusaji di Plantation Restaurant Alila Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823282_0823068601_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (819kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823282_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada tugas akhir ini menjelaskan tentang prosedur pelayanan a’la carte breakfast oleh pramusaji di plantation restaurant alila ubud hotel, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui kendala-kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pelayanan a’la carte breakfast oleh pramusaji di plantation restaurant alila ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu proses pelayanan a’la carte breakfast memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahapan pelaksanaan, dan tahapan closing breakfast.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pelayanan, a'la carte breakfast, pramusaji |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Luh Putu Valentina Asih |
Date Deposited: | 20 Aug 2024 05:47 |
Last Modified: | 20 Aug 2024 06:16 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11146 |
Actions (login required)
View Item |