Penerapan Sequence of Service oleh Pramusaji dalam Penanganan Balinese Inspired Dinner pada Kemiri Restoran di Como Uma Ubud

Widiantari, Ni Wayan Tatik (2024) Penerapan Sequence of Service oleh Pramusaji dalam Penanganan Balinese Inspired Dinner pada Kemiri Restoran di Como Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823276_0031126475_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823276_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai prosedur penerapan Sequence of Service oleh pramusaji dalam penanganan Balinese Inspired Dinner pada Kemiri Restoran di Como Uma Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui cara penanganannya, mengetahui kendala-kendala yang dihadapi oleh seorang pramusaji serta cara mengatasi kendala atau permasalahan yang dihadapi pada saat penerapan Sequence of Service dalam penanganan Balinese Inspitred Dinner. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang dibutuhkan dalam penyusunannya. Selain itu untuk proses penanganan Balinese Inspired Dinner ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pelayanan, hingga tahap akhir. Serta dalam proses penerapan Sequence of Service dalam penanganan Balinese Inspitred Dinner ini juga menggunakan beberapa teknik yang telah ditetapkan sesuai dengan standar yang telah dibuat.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: penerapan, service, pramusaji
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Wayan Tatik Widiantari
Date Deposited: 21 Aug 2024 07:33
Last Modified: 21 Aug 2024 07:33
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11211

Actions (login required)

View Item View Item