Widiantari, Ni Wayan Tatik (2024) Penerapan Sequence of Service oleh Pramusaji dalam Penanganan Balinese Inspired Dinner pada Kemiri Restoran di Como Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823276_0031126475_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823276_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai prosedur penerapan Sequence of Service oleh pramusaji dalam penanganan Balinese Inspired Dinner pada Kemiri Restoran di Como Uma Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui cara penanganannya, mengetahui kendala-kendala yang dihadapi oleh seorang pramusaji serta cara mengatasi kendala atau permasalahan yang dihadapi pada saat penerapan Sequence of Service dalam penanganan Balinese Inspitred Dinner. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang dibutuhkan dalam penyusunannya. Selain itu untuk proses penanganan Balinese Inspired Dinner ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pelayanan, hingga tahap akhir. Serta dalam proses penerapan Sequence of Service dalam penanganan Balinese Inspitred Dinner ini juga menggunakan beberapa teknik yang telah ditetapkan sesuai dengan standar yang telah dibuat.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | penerapan, service, pramusaji |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Wayan Tatik Widiantari |
Date Deposited: | 21 Aug 2024 07:33 |
Last Modified: | 21 Aug 2024 07:33 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11211 |
Actions (login required)
View Item |