Rahmawati, Desi (2024) Pembuatan Sop Buntut pada Sawah Terrace Saat Brunch di Mandapa A Ritz-Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823210_0015078501_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823210_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur cara Pembuatan Sop Buntut Pada Sawah Terrace Saat Brunch Di Mandapa A Ritz Carlton Reserve, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui bagaimana cara pembuatan sop buntut pada sawah terrace saat brunch di Mandapa A Ritz Carlton Reserve, kendala-kendala yang dihadapi serta bagaimana cara mengatasi masalah yang terjadi pada saat proses pembuatan sop buntut pada sawah terrace saat brunch di Manpada A Ritz Carton Reserve. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan sop buntut ini memiliki beberapa tahapan yaitu mulai dari tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian dan tahap akhir. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan sop buntut ini juga menggunakan beberapa teknik memasak dan memotong sayuran yang sesuai dengan standar yang ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, sop buntut, brunch |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Desi Rahmawati |
Date Deposited: | 21 Aug 2024 08:12 |
Last Modified: | 21 Aug 2024 08:12 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11229 |
Actions (login required)
View Item |