Pembuatan Sop Buntut pada Sawah Terrace Saat Brunch di Mandapa A Ritz-Carlton Reserve

Rahmawati, Desi (2024) Pembuatan Sop Buntut pada Sawah Terrace Saat Brunch di Mandapa A Ritz-Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823210_0015078501_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823210_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur cara Pembuatan Sop Buntut Pada Sawah Terrace Saat Brunch Di Mandapa A Ritz Carlton Reserve, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui bagaimana cara pembuatan sop buntut pada sawah terrace saat brunch di Mandapa A Ritz Carlton Reserve, kendala-kendala yang dihadapi serta bagaimana cara mengatasi masalah yang terjadi pada saat proses pembuatan sop buntut pada sawah terrace saat brunch di Manpada A Ritz Carton Reserve. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan sop buntut ini memiliki beberapa tahapan yaitu mulai dari tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian dan tahap akhir. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan sop buntut ini juga menggunakan beberapa teknik memasak dan memotong sayuran yang sesuai dengan standar yang ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, sop buntut, brunch
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Desi Rahmawati
Date Deposited: 21 Aug 2024 08:12
Last Modified: 21 Aug 2024 08:12
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11229

Actions (login required)

View Item View Item