Pelayanan Dinner A'la Carte Menu oleh Pramusaji pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma

Oktaviani, Sang Ayu Putu Candra (2024) Pelayanan Dinner A'la Carte Menu oleh Pramusaji pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823289_0010028504_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823289_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pelayanan dinner A’la Carte menu pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma yang mempunyai tujuan untuk menjelaskan bagaiman pelayanan dinner A’la Carte menu pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma dan juga bertujuan menjelaskan kendala-kendala yang ditemui saat melakukan pelayanan tersebut. Pada tugas akhir ini menggunakan beberapa teknik pengumpulan data dan penyajian data. Pada pelayanan dinner A’la carte ini memiliki tahapan -tahapan yang sudah disusun menyesuaikan dengan standar yang digunakan pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pelayanan, a'la carte, pramusaji
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Sang Ayu Putu Candra Oktaviani
Date Deposited: 23 Aug 2024 07:09
Last Modified: 23 Aug 2024 07:09
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11291

Actions (login required)

View Item View Item