Oktaviani, Sang Ayu Putu Candra (2024) Pelayanan Dinner A'la Carte Menu oleh Pramusaji pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823289_0010028504_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823289_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pelayanan dinner A’la Carte menu pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma yang mempunyai tujuan untuk menjelaskan bagaiman pelayanan dinner A’la Carte menu pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma dan juga bertujuan menjelaskan kendala-kendala yang ditemui saat melakukan pelayanan tersebut. Pada tugas akhir ini menggunakan beberapa teknik pengumpulan data dan penyajian data. Pada pelayanan dinner A’la carte ini memiliki tahapan -tahapan yang sudah disusun menyesuaikan dengan standar yang digunakan pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pelayanan, a'la carte, pramusaji |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Sang Ayu Putu Candra Oktaviani |
Date Deposited: | 23 Aug 2024 07:09 |
Last Modified: | 23 Aug 2024 07:09 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11291 |
Actions (login required)
View Item |