Saraswati, Ni Putu Gita (2024) Pembuatan Poha oleh Commis di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823040_0026056411_0006119503_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (506kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823040_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas akhir ini membahas mengenai Pembuatan Poha oleh Commis di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali, sehingga dapat mengetahui standar pembuatan Poha, kendala dan solusi yang digunakan oleh commis di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali dalam pembuatan Poha.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | poha, The Apurva Kempinski Bali, Pala Restaurant, masakan India |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Gita Saraswati |
Date Deposited: | 24 Aug 2024 09:14 |
Last Modified: | 24 Aug 2024 09:14 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11390 |
Actions (login required)
View Item |