Pembuatan Poha oleh Commis di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali

Saraswati, Ni Putu Gita (2024) Pembuatan Poha oleh Commis di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823040_0026056411_0006119503_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (506kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823040_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini membahas mengenai Pembuatan Poha oleh Commis di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali, sehingga dapat mengetahui standar pembuatan Poha, kendala dan solusi yang digunakan oleh commis di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali dalam pembuatan Poha.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: poha, The Apurva Kempinski Bali, Pala Restaurant, masakan India
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Putu Gita Saraswati
Date Deposited: 24 Aug 2024 09:14
Last Modified: 24 Aug 2024 09:14
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11390

Actions (login required)

View Item View Item