Dewi, Ni Luh Gede Vindya Ratna (2024) Pembuatan Kue Tradisional untuk Daily Turndown Service Amenities oleh Pastry Commis di Soori Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823022_0025016005_0028019306_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823022_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pembuatan kue tradisional untuk daily turndown service amenities oleh pastry commis di Soori Bali memiliki 3 tahapan yaitu tahap persiapan yang meliputi persiapan diri, alat, dan bahan. Tahap pembuatan dan penyajian yang memaparkan mengenai langkah-langkah dalam pembuatan kue tradisional untuk daily turndown service amenities di soori bali serta cara penyajiannya. Kemudian tahap ketiga yaitu tahap akhir yaitu tahap pembersihan terhadap alat dan area kerja setelah digunakan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kue tradisional, turndown service amenities, pastry commis |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Luh Gede Vindya Ratna Dewi |
Date Deposited: | 25 Aug 2024 10:08 |
Last Modified: | 25 Aug 2024 10:08 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11476 |
Actions (login required)
View Item |