Pembuatan Kue Tradisional untuk Daily Turndown Service Amenities oleh Pastry Commis di Soori Bali

Dewi, Ni Luh Gede Vindya Ratna (2024) Pembuatan Kue Tradisional untuk Daily Turndown Service Amenities oleh Pastry Commis di Soori Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823022_0025016005_0028019306_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823022_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pembuatan kue tradisional untuk daily turndown service amenities oleh pastry commis di Soori Bali memiliki 3 tahapan yaitu tahap persiapan yang meliputi persiapan diri, alat, dan bahan. Tahap pembuatan dan penyajian yang memaparkan mengenai langkah-langkah dalam pembuatan kue tradisional untuk daily turndown service amenities di soori bali serta cara penyajiannya. Kemudian tahap ketiga yaitu tahap akhir yaitu tahap pembersihan terhadap alat dan area kerja setelah digunakan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: kue tradisional, turndown service amenities, pastry commis
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Luh Gede Vindya Ratna Dewi
Date Deposited: 25 Aug 2024 10:08
Last Modified: 25 Aug 2024 10:08
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11476

Actions (login required)

View Item View Item