Widiana, I Kadek Adi (2024) Pembuatan Cocktail Tropical Ginger oleh Bartender di Pool Bar Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823297_0711018902_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (272kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823297_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (993kB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji mengenai Prosedur Pembuatan Cocktail Tropical Ginger Oleh Bartender Di Pool Bar Tanadewa Resort & Spa Ubud. Tugas Akhir ini memiliki tujuan yaitu untuk mengatahui prosedur pembuatan Cocktail Tropical Ginger serta mengetahui kendala-kendala dan cara mengatasi masalah yang dihadapi dalam Pembuatan Cocktail Tropical Ginger Oleh Bartender Di Pool Bar Tanadewa Resort & Spa Ubud. Metode pengumpulan data yang digunakan pada tugas akhir ini yaitu metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Pada tugas akhir ini menjelaskan mengenai prosedur pembuatan Cocktail Tropical Ginger yang terdiri dari beberapa tahapan mulai dari tahap persiapan yang terdiri dari ( persiapan diri, persiapan peralatan ,dan persiapan bahan ) dan tahap pembuatan Cocktail Tropical Ginger, dan tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, cocktail, bartender |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Adi Widiana |
Date Deposited: | 02 Sep 2024 06:45 |
Last Modified: | 02 Sep 2024 06:45 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12511 |
Actions (login required)
View Item |