Pembuatan Cocktail Tropical Ginger oleh Bartender di Pool Bar Tanadewa Resort & Spa Ubud

Widiana, I Kadek Adi (2024) Pembuatan Cocktail Tropical Ginger oleh Bartender di Pool Bar Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823297_0711018902_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (272kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823297_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (993kB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji mengenai Prosedur Pembuatan Cocktail Tropical Ginger Oleh Bartender Di Pool Bar Tanadewa Resort & Spa Ubud. Tugas Akhir ini memiliki tujuan yaitu untuk mengatahui prosedur pembuatan Cocktail Tropical Ginger serta mengetahui kendala-kendala dan cara mengatasi masalah yang dihadapi dalam Pembuatan Cocktail Tropical Ginger Oleh Bartender Di Pool Bar Tanadewa Resort & Spa Ubud. Metode pengumpulan data yang digunakan pada tugas akhir ini yaitu metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Pada tugas akhir ini menjelaskan mengenai prosedur pembuatan Cocktail Tropical Ginger yang terdiri dari beberapa tahapan mulai dari tahap persiapan yang terdiri dari ( persiapan diri, persiapan peralatan ,dan persiapan bahan ) dan tahap pembuatan Cocktail Tropical Ginger, dan tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, cocktail, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Kadek Adi Widiana
Date Deposited: 02 Sep 2024 06:45
Last Modified: 02 Sep 2024 06:45
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12511

Actions (login required)

View Item View Item