Pembuatan Egg Benedict dengan Hollandaise Sauce oleh Commis di Jimbaran Puri A Belmond Hotel Bali

Ariyasa, I Made Yogi (2024) Pembuatan Egg Benedict dengan Hollandaise Sauce oleh Commis di Jimbaran Puri A Belmond Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823051_0020078401_0005077210_part.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (774kB) | Request a copy
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823051_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pembuatan Egg Benedict dengan Hollandaise Sauce oleh Commis di Jimbaran Puri A Belmond Hotel Bali, Terdapat 4 tahap yaitu: 1. Tahap persiapan 2. Tahap Pembuatan 3. Tahap Penyajian 4. Tahap Akhir

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: egg benedict, hollandaise sauce, commis
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Made Yogi Ariyasa
Date Deposited: 07 Sep 2024 03:48
Last Modified: 07 Sep 2024 03:48
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13085

Actions (login required)

View Item View Item