Ariyasa, I Made Yogi (2024) Pembuatan Egg Benedict dengan Hollandaise Sauce oleh Commis di Jimbaran Puri A Belmond Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823051_0020078401_0005077210_part.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (774kB) | Request a copy |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823051_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pembuatan Egg Benedict dengan Hollandaise Sauce oleh Commis di Jimbaran Puri A Belmond Hotel Bali, Terdapat 4 tahap yaitu: 1. Tahap persiapan 2. Tahap Pembuatan 3. Tahap Penyajian 4. Tahap Akhir
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | egg benedict, hollandaise sauce, commis |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Made Yogi Ariyasa |
Date Deposited: | 07 Sep 2024 03:48 |
Last Modified: | 07 Sep 2024 03:48 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13085 |
Actions (login required)
View Item |