Pembuatan Pork Konro oleh Second Commis di Main Kitchen The Apurva Kempinski Bali

Putra, I Komang Septia Eka (2024) Pembuatan Pork Konro oleh Second Commis di Main Kitchen The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93042_2115823127_0811119001_0825128901_pa.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93042_2115823127_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini membahas mengenai pembuatan pork konro oleh second Commis di Main Kitchen The Apurva Kempinski Bali. Pada isi nya, terdapat beberapa langkah-langkah yang dilakukan oleh second Commis untuk membuat Pork konro ,masalah yang dihadapi, dan solusi yang bisa dilakukan untuk mengatasi masalah tersebut.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, second commis, main kitchen, The Apurva Kempinski Bali
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Komang Septia Eka Putra
Date Deposited: 12 Sep 2024 04:47
Last Modified: 12 Sep 2024 04:47
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13773

Actions (login required)

View Item View Item