Putra, I Komang Septia Eka (2024) Pembuatan Pork Konro oleh Second Commis di Main Kitchen The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93042_2115823127_0811119001_0825128901_pa.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93042_2115823127_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas akhir ini membahas mengenai pembuatan pork konro oleh second Commis di Main Kitchen The Apurva Kempinski Bali. Pada isi nya, terdapat beberapa langkah-langkah yang dilakukan oleh second Commis untuk membuat Pork konro ,masalah yang dihadapi, dan solusi yang bisa dilakukan untuk mengatasi masalah tersebut.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, second commis, main kitchen, The Apurva Kempinski Bali |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Komang Septia Eka Putra |
Date Deposited: | 12 Sep 2024 04:47 |
Last Modified: | 12 Sep 2024 04:47 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13773 |
Actions (login required)
View Item |