Pembuatan Rib Eye Black Angus oleh Cook di The Butcher Club Steak House

Mahardika, I Putu Eka Yudha (2024) Pembuatan Rib Eye Black Angus oleh Cook di The Butcher Club Steak House. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823347_0010028504_0012128704_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)
[img] Text (Full text)
RAMA_93402_2115823347_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (6MB) | Request a copy

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan resep dan teknik pembuatan Rib Eye Black Angus di the buthcer club steak house. Proses pembuatan melibatkan pemilihan bahan yang berkualitas, pengolahan daging dan pencampuran bahan yang tepat antara daging dan bumbu. Metodologi ini mencakup penentuan porsi bahan, teknik penyajian dan rasa untuk memastikan konsistensi dan kepuasan pelanggan. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat meningkatkan pengalaman kuliner di the buthcer club steak house, serta memberi referensi praktis bagi industri restauran dalam menyajikan makanan yang berkualitas.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: improvement management sistem (EMS), kesadaran karyawan, kitchen office departemen, by The Butcher Club Steak House
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Eka Yudha Mahardika
Date Deposited: 15 Sep 2024 12:35
Last Modified: 15 Sep 2024 12:35
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15047

Actions (login required)

View Item View Item