Mahardika, I Putu Eka Yudha (2024) Pembuatan Rib Eye Black Angus oleh Cook di The Butcher Club Steak House. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823347_0010028504_0012128704_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
|
Text (Full text)
RAMA_93402_2115823347_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (6MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan resep dan teknik pembuatan Rib Eye Black Angus di the buthcer club steak house. Proses pembuatan melibatkan pemilihan bahan yang berkualitas, pengolahan daging dan pencampuran bahan yang tepat antara daging dan bumbu. Metodologi ini mencakup penentuan porsi bahan, teknik penyajian dan rasa untuk memastikan konsistensi dan kepuasan pelanggan. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat meningkatkan pengalaman kuliner di the buthcer club steak house, serta memberi referensi praktis bagi industri restauran dalam menyajikan makanan yang berkualitas.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | improvement management sistem (EMS), kesadaran karyawan, kitchen office departemen, by The Butcher Club Steak House |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Putu Eka Yudha Mahardika |
Date Deposited: | 15 Sep 2024 12:35 |
Last Modified: | 15 Sep 2024 12:35 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15047 |
Actions (login required)
View Item |