Yanti, Ni Luh Dewi Pebri and Arjana, I Wayan Basi and Elizabeth, Lidya (2023) Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823250_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (331kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823250_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui cara pembuatan serta kendala -kendala dalam Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas. Tugas Akhir ini menggunaklan metode pengumpulan data seperti : metode observasi, metode wawancara,studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas terdapat tiga tahap yaitu : tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Luh Dewi Pebri Yanti |
Date Deposited: | 05 Sep 2023 06:50 |
Last Modified: | 05 Sep 2023 06:50 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7152 |
Actions (login required)
View Item |