Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas

Yanti, Ni Luh Dewi Pebri and Arjana, I Wayan Basi and Elizabeth, Lidya (2023) Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823250_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (331kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823250_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui cara pembuatan serta kendala -kendala dalam Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas. Tugas Akhir ini menggunaklan metode pengumpulan data seperti : metode observasi, metode wawancara,studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Apple Mint Crush oleh Bartender di Bar Sanctoo Suites & Villas terdapat tiga tahap yaitu : tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Luh Dewi Pebri Yanti
Date Deposited: 05 Sep 2023 06:50
Last Modified: 05 Sep 2023 06:50
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7152

Actions (login required)

View Item View Item