Pramudita, Ade Tangkas Sukma and Suparta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823295_0030086604_Part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (600kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823295_0030086604_Full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ade Tangkas Sukma Pramudita |
Date Deposited: | 15 Sep 2023 02:04 |
Last Modified: | 15 Sep 2023 02:04 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7206 |
Actions (login required)
View Item |