Setiawan, I Made and Yulianthi, Ayu Dwi and Mahaputri, Dwi Reni (2023) Penerapan Hygiene & Sanitasi dalam Pengolahan Makanan oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823299_0015078501_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823299_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Saya. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Sayan terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Made Setiawan |
Date Deposited: | 14 Sep 2023 03:15 |
Last Modified: | 14 Sep 2023 03:15 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10107 |
Actions (login required)
View Item |