Penerapan Hygiene & Sanitasi dalam Pengolahan Makanan oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Sayan

Setiawan, I Made and Yulianthi, Ayu Dwi and Mahaputri, Dwi Reni (2023) Penerapan Hygiene & Sanitasi dalam Pengolahan Makanan oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823299_0015078501_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823299_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Saya. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Sayan terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Made Setiawan
Date Deposited: 14 Sep 2023 03:15
Last Modified: 14 Sep 2023 03:15
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10107

Actions (login required)

View Item View Item