Lestari, Ni Putu Winda (2024) Pembuatan Lemon Butter Cake oleh Chef Pastry di Petulu Restaurant Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823245_0025016005_9900004813_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823245_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan lemon butter cake oleh chef pastry di Petulu restaurant Kamandalu Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan lemon butter cake oleh chef pastry di Petulu restaurant Kamandalu Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan lemon butter cake ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan alat dan bahan, tahap pembuatan lemon butter cake, dan tahap penyajian. Selain itu ada beberapa kendala yang dihadapi oleh chef pastry dalam pembuatan lemon butter cake ini.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, lemon butter cake, chef pastry |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Winda Lestari |
Date Deposited: | 17 Aug 2024 05:44 |
Last Modified: | 24 Aug 2024 21:02 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10890 |
Actions (login required)
View Item |