Pembuatan Lemon Butter Cake oleh Chef Pastry di Petulu Restaurant Kamandalu Ubud

Lestari, Ni Putu Winda (2024) Pembuatan Lemon Butter Cake oleh Chef Pastry di Petulu Restaurant Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823245_0025016005_9900004813_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823245_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan lemon butter cake oleh chef pastry di Petulu restaurant Kamandalu Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan lemon butter cake oleh chef pastry di Petulu restaurant Kamandalu Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan lemon butter cake ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan alat dan bahan, tahap pembuatan lemon butter cake, dan tahap penyajian. Selain itu ada beberapa kendala yang dihadapi oleh chef pastry dalam pembuatan lemon butter cake ini.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, lemon butter cake, chef pastry
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Putu Winda Lestari
Date Deposited: 17 Aug 2024 05:44
Last Modified: 24 Aug 2024 21:02
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10890

Actions (login required)

View Item View Item