Arisaputra, A.A. Gede Riski (2024) Pembuatan Barbeque Baby Pork Ribs oleh Commis pada Hot Kitchen di The Puhu Restaurant Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823219_0026056411_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (793kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823219_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini penulis memilih judul Prosedur Pembuatan Barbeque Baby Pork Ribs oleh Commis pada Hot Kitchen di The Puhu Restaurant Padma Resort Ubud karena menu tersebut merupakan salah satu menu best seller di Padma Resort Ubud. Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai Prosedur Pembuatan Barbeque Baby Pork Ribs oleh Commis pada Commis pada Hot Kitchen di The Puhu Restaurant Padma Resort Ubud. Dengan tujuan untuk mengetahui kendala-kendala yang dialami serta solusi Prosedur Pembuatan Barbeque Baby Pork Ribs oleh Commis pada hot kitchen di the puhu restaurant Padma Resort Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diperlukan. Prosedur Pembuatan Barbeque Baby Pork Ribs terdiri dari beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersbut dalam pembuatan barbeque baby pork ribs ini juga menggunakan beberapa teknik memasak yang sesuai dengan standar yang ditentukan seperti teknik kukus, teknik panggang, dan teknik menumis.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, baby pork ribs, hot kitchen |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Anak Agung Gede Riski Arisaputra |
Date Deposited: | 19 Aug 2024 05:42 |
Last Modified: | 19 Aug 2024 05:42 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10938 |
Actions (login required)
View Item |