Pembuatan Ayam Bakar Padma Sebagai Signature Dish di Padma Resort Ubud

Gunawan, I Made (2024) Pembuatan Ayam Bakar Padma Sebagai Signature Dish di Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823227_0006106208_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823227_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan ayam bakar padma sebagai signature dish di Padma Risort Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat pembuatan ayam bakar padma sebagai signature dish di Padma Resort Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data, seperti menggunakan metode wawancara, metode observasi, dan studi kepustakaan. Pembuatan ayam bakar padma sebagai signature dish di Padma Resort Ubud. Pembuatan ayam bakar padma ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan ayam bakar padma, dalam proses pembuatan Ayam Bakar Padma digunakan metode pengolahan makanan Cooking by moist heat yaitu dengan metode boiling dan Braising.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, ayam bakar padma, signature dish
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Made Gunawan
Date Deposited: 17 Aug 2024 07:16
Last Modified: 17 Aug 2024 07:16
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10940

Actions (login required)

View Item View Item