Pembuatan Pumpkin Coconut Soup oleh Commis di Kitchen The Kayon Valley Resort

Sari, Ni Komang Suyadnya (2024) Pembuatan Pumpkin Coconut Soup oleh Commis di Kitchen The Kayon Valley Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823218_0026056411_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823218_Full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan pumpkin coconut soup oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat pembuatan pumpkin coconut soup oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort. Pembuatan pumpkin coconut soup oleh kitchen di The Kayon Valley Resort menggunakan metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Metode penyajian hasil analisis data yang penulis gunakan yaitu metode kualitatif dengan penyajian deskriptif. Pembuatan pumpkin coconut soup oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort memiliki beberapa tahapan diantaranya tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, commis, kitchen
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Komang Suyadnya Sari
Date Deposited: 17 Aug 2024 07:29
Last Modified: 17 Aug 2024 07:29
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10950

Actions (login required)

View Item View Item