Sari, Ni Komang Suyadnya (2024) Pembuatan Pumpkin Coconut Soup oleh Commis di Kitchen The Kayon Valley Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823218_0026056411_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823218_Full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan pumpkin coconut soup oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat pembuatan pumpkin coconut soup oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort. Pembuatan pumpkin coconut soup oleh kitchen di The Kayon Valley Resort menggunakan metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Metode penyajian hasil analisis data yang penulis gunakan yaitu metode kualitatif dengan penyajian deskriptif. Pembuatan pumpkin coconut soup oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort memiliki beberapa tahapan diantaranya tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, commis, kitchen |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Komang Suyadnya Sari |
Date Deposited: | 17 Aug 2024 07:29 |
Last Modified: | 17 Aug 2024 07:29 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10950 |
Actions (login required)
View Item |