Penerapan Sequence of Service oleh Waiter/Waitress di Restaurant Ubud Raya Resort

Diatmika, I Wayan (2024) Penerapan Sequence of Service oleh Waiter/Waitress di Restaurant Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823268_0031126378_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (953kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823268_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai Penerapan Sequence Of Service Oleh Waiter/Waitress Di Restaurant Ubud Raya Resort, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui cara penerapan sequence of service serta untuk mengetahui kendala-kendala yang dihadapi oleh seorang waiter/ waitress serta cara mengatasi masalah kendala atau permasalahan yang terjadi pada saat penerapan sequence of service ini. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang dibutuhkan untuk penyusunan Tugas Akhir ini. Selain itu untuk penerapan sequence of service ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap preparing, tahap sequence of service hingga tahap akhir. Serta dalam proses penerapan sequence of service ini dilakukan mulai dari tamu datang ke restaurant hingga tamu meninggalkan restaurant.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: penerapan, service, waiter/waitress
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Wayan Diatmika
Date Deposited: 23 Aug 2024 03:04
Last Modified: 23 Aug 2024 03:04
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10954

Actions (login required)

View Item View Item