Diatmika, I Wayan (2024) Penerapan Sequence of Service oleh Waiter/Waitress di Restaurant Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823268_0031126378_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (953kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823268_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai Penerapan Sequence Of Service Oleh Waiter/Waitress Di Restaurant Ubud Raya Resort, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui cara penerapan sequence of service serta untuk mengetahui kendala-kendala yang dihadapi oleh seorang waiter/ waitress serta cara mengatasi masalah kendala atau permasalahan yang terjadi pada saat penerapan sequence of service ini. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang dibutuhkan untuk penyusunan Tugas Akhir ini. Selain itu untuk penerapan sequence of service ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap preparing, tahap sequence of service hingga tahap akhir. Serta dalam proses penerapan sequence of service ini dilakukan mulai dari tamu datang ke restaurant hingga tamu meninggalkan restaurant.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | penerapan, service, waiter/waitress |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Wayan Diatmika |
Date Deposited: | 23 Aug 2024 03:04 |
Last Modified: | 23 Aug 2024 03:04 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10954 |
Actions (login required)
View Item |