Ningsih, I Gusti Ayu Pujawati (2024) Pelayanan Balinese Culture Dinner oleh Waiter/Waitress pada Kau Kau Restaurant di Arkamara Dijiwa Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823222_0001056408_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823222_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pelayanan Balinese Culture Dinner Oleh Waiter/Waitress Pada Kau Kau Restaurant Di Arkamara Dijiwa Resort Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kendala yang dihadapi serta cara mengatasi pada saat proses pelayanan Balinese Culture Dinner Oleh Waiter/Waitress Pada Kau Kau Restaurant Di Arkamara Dijiwa Resort Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pelayanan Balinese Culture Dinner ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir atau cloasing. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pelayanan Balinese Culture Dinner ini juga menggunakan jadwal yang sudah ditentukan, mulai dari penyajian appetizer sampai dessert.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Balinese culture dinner event, waiter/waitress, restaurant |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Gusti Ayu Pujawati Ningsih |
Date Deposited: | 17 Aug 2024 07:37 |
Last Modified: | 17 Aug 2024 07:37 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10961 |
Actions (login required)
View Item |