Pratama, I Putu Dimas Hary (2024) Pembuatan Pasta Carbonara oleh Cook di Kitchen and Restaurant Sanctoo Suites And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823254_0026056306_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823254_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai prosedur pembuatan salah satu hidangan utama ( main course) yaitu Pasta Carbonara oleh Cook di Kitchen and Restaurant Sanctoo Suites and Villas, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui cara pembuatannya serta untuk mengetahui kendala-kendala yang dihadapi oleh seorang Cook serta cara mengatasi masalah kendala atau permasalahan yang terjadi pada saat pembuatan Pasta Carbonara. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang dibutuhkan untuk penyusunan Tugas Akhir ini. Selain itu untuk proses pembuatan hidangan Pasta Carbonara ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan, hingga tahap akhir. Serta dalam proses pembuatan hidangan Pasta Carbonara ini juga menggunakan beberapa teknik yang telah ditetapkan sesuai dengan standar yang telah dibuat.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, cook, pasta carbonara |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Putu Dimas Hary Pratama |
Date Deposited: | 19 Aug 2024 08:41 |
Last Modified: | 24 Aug 2024 21:28 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11084 |
Actions (login required)
View Item |