Pembuatan Kauppucino oleh Bartender pada KauKau Restaurant di Hotel Arkamara Dijiwa Ubud

Andewi, Ni Kadek Dwina (2024) Pembuatan Kauppucino oleh Bartender pada KauKau Restaurant di Hotel Arkamara Dijiwa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823226_0006106208_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823226_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan Kauppucino oleh Bartender pada Kaukau Restaurant di Hotel Arkamara Dijiwa Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan Kauppucino oleh Bartender pada Kaukau Restaurant di Hotel Arkamara Dijiwa Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan Kauppucino ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan dari Kauppucino dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan Kauppucino ini juga menemukan kendala dan cara mengatasinya dengan teknik penyeduhan yang sesuai dengan standar yang ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, kauppucino, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Dwina Andewi
Date Deposited: 20 Aug 2024 06:28
Last Modified: 20 Aug 2024 06:28
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11152

Actions (login required)

View Item View Item