Susila, Putu Agus Darma (2024) Pembuatan Balinese Seafood Pizza oleh Commist pada Petulu Kitchen di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823272_ 0015096308_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823272_ full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan balinese seafood pizza oleh commis pada petulu kitchen di kamandalu Ubud, yang memiliki tujuan untuk mengetahui kendala apa saja yang dihadapi dan cara untuk mengatasi masalah pada proses pembuatan balinese seafood pizza oleh commis pada petulu kitchen di kamanda Ubud . Tugas akhir ini menggunakan metode dan teknik pengumpulan data untuk mendapatkan data-data yang diperlukan. Dalam proses pembuatan balinese seafood pizza oleh kumis pada petulu kitchen Kamandalu Ubud memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan meliputi persiapan Diri, alat dan bahan , tahap pembuatan saus concase, pembuatan sambal matah, pembuatan toping seafood, pembuatan balinese seafood pizza, tahap penyajian dan sampai tahap akhir setalah proses pembuatan pizza selesai. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan pizza ini juga menggunakan teknik memasak yang sesuai dengan standar yang ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, seafood pizza, commist |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Putu Agus Darma Susila |
Date Deposited: | 20 Aug 2024 06:51 |
Last Modified: | 20 Aug 2024 06:51 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11159 |
Actions (login required)
View Item |