Pembuatan Coconut Prawn oleh Cook pada Hot Kitchen di Kamandalu Ubud

Wijaya, I Gusti Agung Gede Parta (2024) Pembuatan Coconut Prawn oleh Cook pada Hot Kitchen di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823271_0015096308_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823271_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Coconut Prawn oleh Cook pada Hot Kitchen di Kamandalu Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan Coconut Prawn oleh Cook pada Hot Kitchen di Kamandalu Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan Cocomut Prawn ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan sauce rujak, tahap pembuatan rujak manggo,tahap pembuatan Coconut Prawn dan tahap penghidangan Coconut Prawn. Selain beberapa tahapan tersbut dalam pembuatan Coconut Prawn ini juga menggunakan beberapa teknik memotong serta teknik memasak yang sesuai dengan standar yang ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, hot kitchen, cook
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Gusti Agung Gede Parta Wijaya
Date Deposited: 20 Aug 2024 06:52
Last Modified: 20 Aug 2024 06:52
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11161

Actions (login required)

View Item View Item