Pelayanan Dinner oleh Pramusaji pada Restoran Ambar Ubud Bar di Mandapa A Rizt-Carlton Reserve

Patikasari, Ni Kadek Lily (2024) Pelayanan Dinner oleh Pramusaji pada Restoran Ambar Ubud Bar di Mandapa A Rizt-Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823213_0025056408_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (856kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823213_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pelayanan Dinner Oleh Pramusaji Pada Restoran Ambar Ubud Bar Di Mandapa A Ritz - Carlton Reserve, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui pelayanan dinner serta kendala-kedala yang dihadapi dan cara mengatasi masalah pada saat pelayanan dinner oleh pramusaji pada restoran ambar ubud bar di mandapa a ritz - carlton reserve. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang akurat dan sesuai dengan kebutuhan. Selain itu pelayanan dinner oleh pramusaji pada restoran ambar ubud bar ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan diri, tahap persiapan restoran, tahap pelaksanaan pelayanan dinner dan tahap penutupan restoran. Pelaksanaan sudah diatur sesuai dengan SOP yang ditentukan oleh pihak hotel dan restoran mulai dari persiapan, pelaksanaan serta penutup.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pelayanan, dinner, pramusaji
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Lily Patikasari
Date Deposited: 21 Aug 2024 07:28
Last Modified: 21 Aug 2024 07:28
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11208

Actions (login required)

View Item View Item