Suta, Dewa Made Galah Raka (2024) Prosedur Pembuatan Pizza Sambal Matah oleh Commis pada Desa Restaurant di Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823266_0031126378_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (696kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823266_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan pizza sambal matah oleh commis pada desa restaurant di ubud raya resort, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan pizza sambal matah oleh commis pada desa restaurant di ubud raya resort. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan pizza sambal matah ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, pembuatan dough pizza, pembuatan tomato concasse, pembuatan pizza sambal matah dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersbut dalam pembuatan pizza sambal matah ini juga menggunakan beberapa teknik memotong serta teknik memasak yang sesuai dengan standar yang ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, pizza, commis |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Dewa Made Galah Raka Suta |
Date Deposited: | 21 Aug 2024 08:08 |
Last Modified: | 21 Aug 2024 08:08 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11225 |
Actions (login required)
View Item |