Prosedur Pembuatan Pizza Sambal Matah oleh Commis pada Desa Restaurant di Ubud Raya Resort

Suta, Dewa Made Galah Raka (2024) Prosedur Pembuatan Pizza Sambal Matah oleh Commis pada Desa Restaurant di Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823266_0031126378_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (696kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823266_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan pizza sambal matah oleh commis pada desa restaurant di ubud raya resort, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan pizza sambal matah oleh commis pada desa restaurant di ubud raya resort. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan pizza sambal matah ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, pembuatan dough pizza, pembuatan tomato concasse, pembuatan pizza sambal matah dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersbut dalam pembuatan pizza sambal matah ini juga menggunakan beberapa teknik memotong serta teknik memasak yang sesuai dengan standar yang ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, pizza, commis
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Dewa Made Galah Raka Suta
Date Deposited: 21 Aug 2024 08:08
Last Modified: 21 Aug 2024 08:08
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11225

Actions (login required)

View Item View Item