Prosedur Pembuatan Egg Benedict Salmon oleh Commis Pala Restoran di The Apurva Kempinski Bali

Winata, I Putu Bayu Krisna (2024) Prosedur Pembuatan Egg Benedict Salmon oleh Commis Pala Restoran di The Apurva Kempinski Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823115_0031126378_0811119001_pa.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823115_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini membahas mengenai prosedur pembuatan egg benedict salmon oleh commis pala restoran di The apurva kempinski bali, guna untuk mengetahui standar standar pembuatan dari egg Benedict salmon tersebut.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: egg benedict salmon, commis, Pala Restaurant, The Apurva Kempinski Bali
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Bayu Krisna Winata
Date Deposited: 25 Aug 2024 10:06
Last Modified: 25 Aug 2024 10:06
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11441

Actions (login required)

View Item View Item