Wigangga, I Komang Awang Wungsu (2024) Pembuatan Baked Garlic Chili Jimbaran Prawn oleh Commis Botol Biru Restaurant di Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823049_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823049_0012047004_0028019306_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Abstract
Tugas Akhir ini membahas tentang Pembuatan Baked Garlic Chili Jimbaran Prawn oleh Commis Botol Biru Restaurant di Anantara Uluwatu Bali Resort. Objek ini yakni Pembuatan Baked Garlic Chili Jimbaran Prawn oleh Commis Botol Biru Restaurant di Anantara Uluwatu Bali Resort yang diklasifikasian sebagai hotel bintang 5 di daerah Uluwatu. Tujuan dari Tugas Akhir ini untuk membahas tentang salah satu sighnature menu yang berada di salah satu restoran Anantara Uluwatu Bali Resort, dalam penyusunan terdapat 3 tahap yaitu tahap persiapan, pembuatan dan penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | baked garlic chili, chili jimbaran prawn, commis botol biru |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Komang Awang Wungsu Wigangga |
Date Deposited: | 27 Aug 2024 05:37 |
Last Modified: | 19 Sep 2024 02:45 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11673 |
Actions (login required)
View Item |