Penanganan Breakfast Mini Buffet dan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di The Restaurant The Legian Seminyak Bali

Indriyanti, Ni Kadek Ari (2024) Penanganan Breakfast Mini Buffet dan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di The Restaurant The Legian Seminyak Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823097__0711018902_0031126475_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823097_Full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Penanganan Breakfast Mini Buffet dan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di The Restaurant The Legian Seminyak BaliPenanganan Breakfast Mini Buffet dan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di The Restaurant The Legian Seminyak Bali dibagi menjadi beberapa tahapan yaitu tahap persiapan diri dan peralatan dan bahan serta terdapat tahap pelaksanaan yang terdiri dari beberapa bagian yaitu menyambut tamu, mempersilahkan tamu duduk, Menerima pemesanan makanan dan minuman, Menyajikan minuman dan makanan, Melayani tamu di meja makan, Memberikan informasi kepada tamu, Tamu meninggalkan restoran dan terdapat pula tahap penutupan dengan memastikan semua peralatan dan restaurant tutup dengan keadaan bersih dan rapi.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: breakfast, mini buffet, a’la carte menu, pramusaji
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Ari Indriyanti
Date Deposited: 27 Aug 2024 06:29
Last Modified: 27 Aug 2024 06:29
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11692

Actions (login required)

View Item View Item